1ER ENCUENTRO PLAY OFFS SEMIFINALES TITULO

EL POZO MURCIA FS- JAEN PARAISO INTERIOR 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:Fede, Álex, Miguelín, Drasler, Xuxa – tambien jugaron Felipe Valerio, Andresito, Fernando, Pito, Darío y Matteus.

Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Mauricio, Alan Brandi, Michel, Piqueras – tambien jugaron  – Ramón, Campoy, Carlitos, Dani Martín, Bingyoba, Giasson y Rafa López.

Goles1-0. Miguelín. Min 2-1. Mauricio. Min 362-1. Álex. Min 423-1. Miguelín. Min 42

3-2. Alan Brandi. Min 44-2. Pito. Min 46

Árbitros

SRES Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguíc  AMARILLAS  a los locales : Álex, Fernando, Drasler y Pito. A los visitantes : Bingyoba, Alan Brandi y Piqueras. Dani Martín, con roja directa, fue expulsado en la primera parte.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

El POZO MURCIA conseguia la primera victoria de la semifinal por el titulo de liga ayer sábado en MURCIA al vencer 4 a 2 al JAEN PARAISO INTERIOR en un encuentro lleno de emoción y que se resolvia en la segunda prórroga en 30 seg8undos con goles de MIGULEN Y DE PITO,

El partido fue irregular por parte murciana que salio en el primer tiempo a ganar el partido pero se encontro un equipo visitante fuerte en defensa y con peligro en las jugadas de ataque  y  se viio reflejado en el marcador ya que el primer gol del encunetro llegaba por parte local por medio de MIGUELIN, un gran disparo a saque de corner en el 20  con ese gol se llegaba al descanso y fue FEDE  el protagonista del encuentro ya que paro innumerables ocasiones de gol visitante hasta un doble penalti  apero el segundo tiempo los locales se vinieron abajo y fueron los jienenes quienes dominaban el partido

Gracias a FEDE que salvo a su équipo de la derrota los visitantes conseguian empatar con un golazo de MAURICIO en el 36 con ese resultado se llego al final del encuentro con progorroga y FEDE  parando un doble penalti pero en el primer tiempo de la proroga llega el 2 a 1 local por medio de ALEX EL 3a 1 llegaba en la siguiente jugada por obra de MIGUELIN, y los visitantes con portero jugador acortaban distancias l 3 a 2 en el 44 y el definitivo 4 a 2 lo conseguia PITO  en la última jugada en el 46