LIGA ACB JORNADA 34 ULTIMA

UCAM CB MURCIA 82. IBEROSTAR TENERIFE 77

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Kloof (4), Booker (22), Doyle (8), Radoncic (7) y Mitrovic (5) -tambien jugaron  Rudez (3), Oleson (5), Cate (2), Todorovic (-), Hunt (11), Lecomte (1) y Rojas (14).

77. Herbalife Gran Canaria (16+18+27+16): Hannah (9), Strawberry (6), Rabaseda (-), Willey (15) y Tillie (3) -tambien jugaron , Oliver (-), Eriksson (21), Pasecniks (8), Paulí (10), Radicevic (1) y Báez (4).

Árbitros: Sres  Carlos Cortés Rey, José Ramón García Ortiz y Arnau Padrós Feliú. Eliminaron al visitante Willey en el minuto 39.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5036 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria del UCAM CB MURCIA ante el TENERIFE  EN LA última jornada de liga por 82 a 77 en un partido que pese a ir por delante casi todo el mismo en el ultimo cuarto casi se le complica y casi no consien el triunfo

Ultimo partido y despedida con victoria en un encuentro con emocion hasta el final ya que los murcianos ganaron de 5 ante un IBEROSTAR TENERIFE combatibo que peleo hasta el ultimo minuto

El partido empezo bien para los locales con buena defensa y por delante en el marcador 20 a 2  pero los tinerfenos  reacionaban y ponian el parcial al final con 24 a 16 para los localoes

En el segundo cuarto pitaron los arbitros antideportiva al visitante Pasecniks, aunque el marcador no bajaba de 8 de difencia local pero BOOKER empezo a anotar y la diferencia se fue al descanso con el marcador favorable al UCAM de 44 a 34

El segundo tiempo el UCAM empezo regular y los visitantes anotaban con ocho puntos pero el UCAM con HUNT  acertado y el ex del UCM HANNAF anotaban tambien pero la diferencia era de 6 para los locales 56 a 50

Y el marcador se movia en los minutos siguientes para ambos equipos llegando a 64 a 62 con 21 puntos para los tinerfeños que apretaban el em marcador

En el ultimo cuarto dos triples visitantes empataban el partido a 67 y se ponian por delante 67 a 69 porneiendo nerviosos a los de SITO ALONSO

Pero de nuevo reaccion local y al final conseguian el definitivo 82 a 77 poniendo final a una temporada con emocion hasta el final por la lucha por el descenso que afortunadamente de nuevo se salvo y el UCAM  estará una temporada más en la ACB