2º PARTIDO PLAY OFF POR EL TITULO

EL POZO MURCIA FS 3 ASPIL VIDELA NAVARRA 0

ALINEACIONES EL POZO MURCIA: Fede, Alberto García, Álex, Miguelín, Darío – tambien jugaron Andresito, Valerio, Álex García, Fernando, Drasler, Pito, Xuxa y Matteus.

Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus, David, Mínguez, Sepe, Sergio González – tambien jugaron  – Lemine, Sepe y David Pazos.

Árbitros aewa Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo. Amonestaron con amarilla al local Matteu y a los visitantes Sepe y David Pazos.

GOLES: 1-0. Álex. Min 2-0. Pito. Min 183-0. Pito Min 26

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  3500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

EL POZO MURCIA conseguia igualar ayer la eliminatoria frente al ASPIL VIDELA NAVARRA al vencer por 3 a 0 al conjunto de  PATO  en un encuentro en el que pese al resultado el POZO  jugaba a rafagas y los visitantes tuvieron algunas ocasiones a la contra que FEDE  salvo con sus buenas intervenciones.

El partido empezo dominandolo el POZO  y la primera ocasion llegaba en el primer mnuto por obra de MIGUELIN,  con tiro al poste siguio atacando el conjunto murciano y los navarros se defendian con contras peligrosas hasta que llego el gol de ALEX tras un fallo defensivo visitante.

Siguio atacando el POZO  aunque sin un buen juego y el 2 a 0 llego por medio de PITO  en el 18 y se llego con 2 a 0 al descanso

El segundo tiempo fue de igual tonica y de nuevo PITO  conseguia aumentar la diferencia 3 a 0 en el 26 los visitantes apretaron algo y a falta de 10 minutos SEPE  jugaba de portero jugador aunque el marcador ya no se movio hasta el final

Hoy Domingo se decidira a partir de las 8 de la noche de nuevo en el PALACIO  entrada única 5 Euros ofrecido por Teledeporte