3ER PARTIDO PLAY OFFS TITULO 1/4  DE FINAL

EL POZO MURCIA FS 4. ASPIL VIDELA NAVARRA 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:Fede, Andresito, Fernando, Pito, Matteus – tambien jugaron Valerio, Alberto García, Álex García, Miguelín, Álex, Drasler, Xuxa y Darío.

ASPIL VIDELA NAVARRA: Gus, David, Mínguez, Sepe, Sergio González – tambien jugaron – Lemine, Lucas, Trípodi, Ferrán Plana y David Pazos.

Árbitros SRES García-Donas y Moreno Millán.  Amarilla aLvisitante  Ferrán Plana, de Ribera Navarra.

Goles1-0. Fernando. Min 2 2-0. Álex. Min 4 2-1. David Pazos. Min 9 3-1. Álex. Min 11

4-1. Drasler. Min 30 4-2. Lucas. Min 40 4-3. Mínguez. Min 40

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  4000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Objetivo conseguido y el POZO MURCIA FS estará un año más en SEMIFINALES POR EL TITULO DE LIGA  y el rival será el JAEN PARAISO INTERIOR

El partido de ayer lo resolvia el POZO  aunque a ultima hora con portero jugador el conjunto de PATO conseguia acortar distancias 4 a 3 pero afortunadamente no conseguian el empate para forzar la prórroga

El partido empezo bien para el conjunto local ya que en el min 2 por medio de FERNANDO sorprendiendo a los navarros de nuevo siguio atacando los del POZO  yALEX  conseguia el 2 a 0 en el m 4 . Los navarros no bajaron la guardia y acortaban diferencias en el i por medio de DAVID PAZOS, de nuevo ALEX  conseguia aumentar la diferencia en el m 11 con el 3 a 1 y el 4 a 1 lo conse
guia DRASLER

EL segundo tiempo no conseguia el cuadro charcutero ,mas goles aunque dominaba el partido pero de nuevo PATO  con portero jugador conseguia dos goles casi al final del encuentro por medio de LUCAS Y DE MINGUEZ que a punto estuvieron de empatar el encuentro y forzar la prórroga pero no fue asi