LIGA ACB J 33

SAN PABLO BURGOS  84- UCAM CB MURCIA 73

ALINEACIONES SAN PABLO BURGOS:Bruno Fitipaldo (15), Augusto Lima (6), Branden Frazier (6), Paul Zipser (9) y Vlatko Cancar (5) – tambien jugaron  – Víctor Aguilar (0), Vitor Benite (14), Alex Barrera (11), Javi Vega (7), Robert Valge (0), Goran Huskic (4) y Alex López (7).

UCAM CB MURCIA:Ovie Sólo (5), Kyle Hunt (4), Sadiel Rojas (2), Askia Booker (24) y Milton Doyle (10) – tambien jugaron – Dino Radoncic (4), Damjan Rudez (9), Luka Mitrovic (0), Brad Oleson (3), Emanuel Cate (3), Dejan Todorovic (0), Manu Lecomte (9).

Árbitros: SRES Fernando Calatrava, Francisco Araña y Jacobo Rial. Eliminado Doyle

PABELLON SAN PABLO DE BURGOS 9219 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

No pudo ser y el UCAM CB MURCIA  perdia en BURGOS  teniendo que esperar a la últiam jornada la próxima semana frente al IBEROSTAR TENERIFE aunque si se producen hoy algunos resultados como la derrota de GUIPUZCOA BASKET puede que no esperen a la proxima semana

Tras la victoria en la última jugada la pasada semana si se ganaba en BURBOS podia certificar la permanencia pero no pudo ser y el primer cuarto empezo igualado a 7  y con triples de Oleson y Doyle se iban 11 a 16  y al final del mismo se fue el UCAM  7 arriba 13 1 20

El segundo cuarto fue de dominio murciano y los locales fallaban en defensa con el marcador 26 a 29 para los murcianos a 5 del final del primer tiempo  los locales reaccionaban con un 8 a 0 y BOOKER anotaba 4 puntos aunque se terminaba el primer tiempo 45 a 43 para los de Burgos.

El tercer cuarto no estuvo bien el UCAM y los locales se iban 48 a 41 solo BOOKER era capaz de anotar 15 puntos y la diferencia se iba a 64 a 54 con triple final de LECOMTE 66 a 59

En el último cuarto Rudez conseguia un triple fue desigual para ambos equipos los locales aumentaban la diferencia 76 a 64  faltando 5 miuntos y al final se llegaba con el resultado de 84 a 73