LNFS J 9

REAL BETIS FS 1 EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES REAL BETIS FS: Nico Sarmiento, Rubén Cornejo, Chaguinha, Elías y Eric Pérez -tambien jugaron-, Bocao, Víctor Arévalo, Ivi, Burrito, Emilio Buendía y Borja Blanco.

EL POZO MURCIA FS:  Juanjo, Matteus, Marcel, Felipe Valerio y Paradynski -tambien jugaron, Miguelín, Fernan, Darío Gil, Alberto García, Leo Santana, Salas e Isamel.

Goles: 0-1. Minuto 4: Felipe Valerio. 0-2. Minuto 30: Matteus. 0-3. Minuto 35: Fernan. 0-4. Minuto 36: Paradysnki. 1-4. Minuto 40: Elías.

Árbitros: SRES  Jorge González Moreta y Luis Mariano Sánchez Chamorro, de Salamanca. Mostraron la tarjeta amarilla al local Borja Blanco y al visitante Matteus.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE SAN PABLO DE SEVILLA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISION

Victoria del POZO MURCIA ayer sábado en casa del REAL BETIS  tras el encuentro aplazado frente al JAEN PARAISO INTERIOR  y un encuentro en el que volvio el gol al cuadro de GIUSTOZZI, Y aunque el encuentro comenzo con dos avisos locales el conjunto murciano poco a poco se asento en el campo y fue el dominador del partido

El partido ha sido una de los mejores de los murcianos tanto en defensa como en ataque por que fueron efectivos cara al gol  y con este triunfo se situan en la 8ª posición y con 11 puntos de cara de nuevo al partido de entre semana el proximo martes en el PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA no da practivamente tiempo para preparar el encuentro con tranquilidad

Los golesadores del encuentro fueron el local ELIAS EN EL M 40  y por parte del cuadro murciano FELIPE VALERIO, MATHEUS,FERNAN Y PARADINSKY que cerraba el definitivo 1 a 4