LIGA ACB J 9

UCAM CB MURCIA 74 - HERBALIFE G CANARIA 78

ALINEACIONES CB MURCIA:Frankamp (16), Davis (6), Rojas (1), DiLeo (12) y Lima (2) -tambien jugaron , Townes (-), Bellas (2), Radovic (9), Jok (7), Cate (16) y Strawberry (3).

HERBALIFE G CANARIA:Albicy (11), Dimsa (4), Shurna (5), Wiley (14) y Costello (15) -tambien jugaron, Ferrari (11), Okoye (9), Diop (3) y Burjanadze (6).

Árbitros:Sres  Albert Baena Arroyo, Vicente Bultó Estébanez y Fernando Calatrava Cuevas. Eliminaron por cinco faltas personales al local DJ Strawberry en el minuto 38.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  tras el paron por el partido suspendido por COVID 19 frente al SAN PABLO BURGOS ante un rival el HERBALIFE GRAN CANARIA   que en el último cuarto sufrio y perdia por 4 puntos pero que fue superior en todo el encuentro con maxima diferencia de 16 ptos ante un rival que fue irregular y que solo en el último cuarto estuvo a punto de dar la vuelta al marcador y llevarse el triunfo cosa que no sucedio

Empezo el partido con dominio vivisante con un parcial de 0 a 6 y que fue aumentando ante el mal inicio local en defensa y tambien fallo en tiro exterior cosa que no hicieron los canarios los murcianos solo anotarion 5 tiros de 19 intentos mientras que los visitantes anotaron por medio de Jacob Wiley,  con 12 puntos llevanron diferencia de 23 a 30 anotaron los locales algo mas por FRANKAMP Y DILEO  bando a 28 a 30  y de nuevo los visitantes se fueron a 6 33 a 39 al final del primer tiempo

En el segundo al inicio los locales FRANKANP Y DILEO de nuevo pusieron abajo la diferencia a 4 39 a 43  y luego 44 a 48 pero los canarios reaccionaron y se fueron a 13 maxima diferencia 50 a 63 final del tercer cuarto.

Lo tenia dificil el CB MURCIA  el triunfo con su juego y en el último cuarto de nuevo los visitantes con triple incluido aumentaron mas la diferencia 0 a 9 hasta 17 puntos pero CATE reacciono y consiguio puntos que hicieron que hizo que el equipo reaccionase y bajase la diferencia a 4 puntos pero casi sin teipo 72 a 76 y al final con tiros libres visitantes el resultado fue de 74 a 78

Con esta derrota el UCAM CB MURCIA se situa en la 11 posición con 4 victorias y 4 derrotas