LIGA ACB J 10

RETABEC BILBAO BASKET 63 - UCAM CB MURCIA 73

ALINEACIONES RETABEC BILBAO:Rousselle (11), Serron (4), Zyskowski (13), Kulboka (8) y Balvin (8) -tambien jugaron-, Hakanson (3), Jaylon Brown (5), Moses (3), Huskic (8) y Reyes (-).

UCAM CB MURCIA: Frankamp (23), Davis (10), Rojas (7), DiLeo (6) y Lima (6) -tambien jugaronBellas (2), Cate (12), Radovic (1), Townes (6) y Peter Jok (-).

Árbitros:SRES  Joaquín García González, Raúl Zamorano Sánchez y Óscar Perea Rodríguez. Eliminaron por cinco faltas personales al local Rousselle en el minuto 38.

PABELLON BILBAO ARENTA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante del UCAM  ayer noche en BILBADO POR 10 DE diferencia un encuentro que era importante para los murcianos ya que venian de perder dos encuentros seguidos y con este triunfo consiguen 5 victorias y 5 derrotas a la espera del próximo rival el FUENLABRADA  en MURCIA y al paron de las ventanas FIBA

El partido comenzo mal para los murcianos ya que de nuevo fallaban en el tiro con solo 9 minuntos en el primer cuarto poniendo a los locales con mas 11 17 a 6  al final con triple de DILEO se terminaba con 17 a 9

Esta reaccion siguio en el descanso y se llego a mejorar en el tiro y sobre todo en defenso levantando el marcador 1 arriba 27 a 28  pero los locales no bajaron la guardia y consiguieron terminar el primer tiempo con 32 a 30 con todo por decidir en el segundo

Pero en el descanso aparecio FRANKAM  que fue el mejor al final con 23 puntos y junto con el nuevo fichaje BELLAS  llevaron al equipo a la reaccion 34 a 41 con parcial de 0 a 11.

Se veia mejor el final del partido e incluso la victoria y FRANKAMP con su juego anotaba 14 pttos  con el capitan ROJAS  anotando 37 a 46 llegando al final del 3er cuarto 44 a 49

Townes entro en el partido con 3 canastas y se fue el marcador a 10 48 a 48 asi estuvo el marcado 58 a 65 con LIMA haciendo un mate espectacular y contolando en defensa al final se llego con el resultado de 53 a 73