LNFS  J 10

EL POZO MURCIA FS 2. BURELA FS 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:Juanjo, Matteus, Felipe Valerio, Marcel y Paradysnki - tambien jugaron, Alberto García, Leo Santana, Ismael, Fernan, Salas y Miguelín.

BURELA FS: Edu, Giasson, Renato, Javi Rodríguez y Pitero -tambien jugaron-, Matamoros, Quintela, Lucho, Álex Diz y Etoo.

ARBITROS.  SRES  Pablo Delgado Sastre y Carlos Rabadán Sáinz, de Valencia. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Leo Santana y Lolo Salas y a los visitantes Matamoros y Javi Rodríguez.

Goles: 0-1. Minuto 3: Pitero. 1-1. Minuto 15: Paradysnki. 1-2. Minuto 29: Paradysnki.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LITA TV

Victoria del POZO MURCIA ayer en la 10 JORNADA DE LA LIGA su primer triunfo en casa frente al BURELA FS que le permite ponerse 4 en la tabla con 11 puntos por detras del JUMBEE CARTAGENA que van 3 en un partido dificil y con sufrimiento ante un rival los gallegos del BURELA FS   que demostro ser equipo de estar en lo alto de la clasificación

Tras la victoria fuera de la pasada semana de nuevo tocaba sufrir aunque PARADISNKY  de nuevo va congiendo forma en forma de gol y aller sus dos goles hicieron que los murcianos ganasen

Miguelin recibia previa del partido por parte del PRESIDENTE DON TOMAS FUERTES  su trofeo a los 100 partidos con la seleccion

El primer tiempo estuvieron los muercianos flojos y de nuevo eran irregulares en el juego cosa que aprovecharon los visitantes para anotar el 0 a 1 en el m 3 por medio de PITERO, y estuvieron cerca de marcar el 0 a 2 aunque no lo logaron y fueron los murcianos en el 15 por medio de su goleador PARADINSKY  quien empataba el partido

Tuvieron oportundad los llocales de adelantarse en el marcador por medio de MARCEL pero se llego al descanso con empate y en el segundo tiempo ltuvieron ocasiones ambos equipos pero fue de nuevo PARADINSKY en el 29 adelantaba a los locales  el equipo visitante jubo con portero jugador en los últimos minutos pero afortunadamente no consiguieron el empate y el cuadro local sube a la 4 posición con 11 pontos tras su triunfo .