LIGA ACB J 7 APLAZADO

HEREDIA SAN PABLO BURGO 89 . UCAM CB MURCIA 84

ALINEACIONES S PABLO BURGOS:  Dejan Kravic (3), Vitor Benite (8), Miquel Salvó (6), Jasiel Rivero (10), Alex Renfroe (23) – tambien jugaron – Alex Barrera (0), Thad McFadden (19), Jordan Sahko (3), Xavi Rabaseda (-), Kennet Horton (14), Alex Renfroe (23), Kareen Queeley (-).

UCAM CB MURCIA::  Jordan Davis (7), Augusto Lima (11),Sadiel Rojas (2), Conner Frankamp (18), David DiLeo (13)- tambien jugaron  Marques Townes (0),Tomás Bellas (7), Rinalds Malmanis (-), Nemanja Radovic (4), Emanuel Cate (6), DJ Strawberry (16).

Árbitros: SRES Antonio Conde, Rafael Serrano, Andrés Fernández Carretero. Eliminado por cinco faltas Nemanja Radovic y por acumulación de falta técnica y antideportiva Conner Frankamp

PABELLON COLISEUM DE BURGOS A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA EN BURGOS 2ª CONSECUTIVA  en un encuentro irregular de los murcianos que empezaron haciendo un gran encuentro con intensidad en defensa y ataque y que poco a poco en el segundo tiempo notaron el esfuezo y se vinieron abajo provocando la escalada local que dio la vuelta al marcador recordando el encuentro en caso frente al GRAN CANARIA y al final perdian por 89 a 84 y a la espera de jugar este fin de semana frente al RETABEC BILBADO  y  poder conseguir el triunfo ante el cuadro vaso que solo llevan 1 victoria

El cuadro de SITO ALONSO empezo fuerte con intensidad en defensa y ataqe con un parcial de 1 12 ante un local que notaba el esfuerzo de los viajes y de su participación europea los murcianos hacian una gran defensa y los burgaleses perdian los balones en ataque llegando al final del primer cuarto parcial de 17 a 31

Los locales mejoraron el triple anotando pero los murcianos no bajaban el ritmo con triple y antideportive aumentando la diferencia a 21 ptos  17 a 37  los locales anotaron despues poniendo el marcador 24 a 40 y siguio su reaccion llegando a bajar la diferencia a 5 al final del primer tiempo 37 a 43

En el segundo el conjunto burgales siguio mejorando su tiro y los murcianos se vnieron abajo en el marcador 50 a 45  pero LIMA Y FRANKAMP seguian anotando de nuevo y consiguieron ponerse por delante en el marcador 58 a 61

Pero los murciernos de nuevo perdian balones y con faltas antideportivas hizo que los locales se pusiesen de nuevo por delante 67 a 65  y en el ultimo cuarto una nueva reaccion murciana de 0 a 5 y  2 a 5 se ponian por delante 70 a 77 volv8endo la esperezanza de la victoria pero no iba a ser asi ya que los locales anotarion 9 puntos seguidos y conseguian el triunfo local 89 a 84 ante la impotencia murciana que vio como se le iba el partido en los momentos finales

Con esta derrota el UCAM CB MURCIA  ocupa la 9ª posición con 4 victorias y 5 derrotas el próximo rival este fin de semana el RETABEC BILBAO BASKET