LIGA ACB J 12

UCAM CB MURCIA 84 URBAS FUENLABRADA 81

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Frankamp (19), Davis (7), Rojas (5), DiLeo (3) y Lima (13) -tambien jugaron, Townes (-), Luz (-), Bellas (13), Malmanis (-), Radovic (10), Jok (7) y Cate (7).

URBAS FUENLABRADA: Timble (24), Marc García (17), Eyenga (13), Meindl (4) y Ehigiator (-) tambien jugaron, Emegano (6), Álex Urtasun (2), Samar (3), Vene (-), Chema González (-), Stevic (10) y Kloof (2).

Árbitros:  SRES Miguel Ángel Pérez Pérez, Javier Torres Sánchez y Alfonso Olivares Iglesias. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Rojas, en el minuto 39; y Bellas, en el 40; y al visitante Marc García, también en el 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria del UCAM CB MURCIA sufrida en el último cuarto tras ir prácticamente durante todo el encuentro detras del URBAS FUENLABRADA  que realizo un gran encuentro y solo al final en los últimos minutos tuvieron algunos errores y los murcianos reaccionaron de nuevo con FRANKAMP maximo anotador 19 ptos y tambien LIMA  estuvo bien con 13 puntos y BELLAS ante su ex equipo hizo un gran partido anotando 13 puntos

Tras la victoria de la pasada semana en BILBAO se espera dificil al rival y ver si el UCAM conseguia el triunfo cosa que fue pero con sufrimiento y con un partido irregular de los murcianos que empezaron mal con 0 11 para los madrileños en los primeros minutos y los murcianos sorpendidos poco a poco entraban en el encuentro llegando al final del mismo 15 a 19

Los madrileños con los ex el entrenador SUAREZ Álex Urtasun y Charlon Kloof  los madrileños volvieron a aumentar la diferencia y los murcianos fallaban en su tiro exterior y en defensa no andaban finos 24 a 33 aunque de nuevo los locales anotaron y se llego al descanso con 37 a 42 .

En el tercer cuarto el UCAM intento reaccionar y empato el encuentro a 42 y fue FRANKAMP`con triple se puso por ventaja el cuadro murciano 45 a 42 aunque los visitantes no bajaban la guardia se pusieron 55 a 60 en el final del cuarto con todo por decidir

Se esperaba que el UCAM fuese capaz de ganar y asi fue con FRANKAMP como protagonista y tambien LIMA Y BELLAS  que hicieron un gran encuentro con una reaccion madrileño de 58 a 67 poniendo mas dificil el triunfo aunque  LIMA  faltando 1.30 empato a 76 y puso toda la emoción y los madrileños con 3 tiros se ponian a 3 76 a 79  FRANKAMP  dio la emocion anotando triple 82 a 79 los visitantes con tiros libros se pusieron a tres pero al final con REPLAY  a falta de 1 segundo el UCAM CB conseguia el triunfo 84 a 81