LNFS J 12

UMA  ANTEQUERA 2. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES  UMA ANTEQUERA:  Cone, Javi Amoros, Óscar, Alvarito y Cobarro -tambien jugaron -, Raúl Canto, Álex Fuentes, Miguel, Nando, David Velascdo y Ramón Vargas.

EL POZO MURCIA FS:  Espindola, Leo Santana, Miguelín, Alberto García y Fernan -tambien jugaron, Darío Gil, Felipe Valerio, Salas, Paradysnki, Ismael, Matteus y Marcel.

Goles: 1-0. Minuto 18: Javi Amorós. 1-1. Minuto 19: Leo Santana. 2-1. Minuto 24: Cobarro. 2-2. Minuto 31: Leo Santana

Árbitros: SRES  Jorge Moreno Durán, de Madrid; y Javier Moreno Reina, de Sevilla. Mostraron la tarjeta amarilla al local Raúl Canto y a Fran Serrejón, en sustitución de DIEGO GIUSTOZZI enfermo por gastroenteritis

PABELLON  Fernando Argüelles DE ALCANTARA   a  puerta cerrada

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL V

Empate del POZO MURCIA FS anoche en ANTEQUERA  a 2  en un encuentro en el que de nuevo el cuadro murciano volvio a ser irregular y estuvieron a punto de perder si el equipo rival hubiese sido de mayor nivel  y al final con portero jugador MIGUELIN faltando 1m y 50 s pudo haber ganado por las ocasiones que tuvieron los murcianos a la espera de la semana que viene que visita MURCIA EL BARCA  CAMPEON DE EUROPA de la pasada edición

El primer tiempo fue de dominio local y el cuadro murciano intentaba crear alguna ocasion pero la que mas clara fue la de PARADINSKY a  falta de 2 m para el descanso pero el portero local evito y en la siguiente jugada marcaban los malaqueños el primer gol por obra de JAVI AMOROS

El POZO reaccionó y en el m siguiente jugada rappida LEO SANTANA  empataba el partido goleador de ayer con los dos goles marcados por el brasileño

El segundo tiempo empezo como el primero y de nuevo el ANTEQUERA en jugada ensallada marcaban el 2 a 1 en el m 24 por medio de COBARRO el jugador ciezano, y de nuevo el POZO  a remolque y de nuevo los murcianos apretaron y LEO SANTANA conseguia de nuevo el empate a falta de 9 m para terminar

Miguelin salio como portero jugador para intentar ganar el partido no pudo ser ya que tuvieron un poste y PARADINSKY tuvo la ultima ocasión para ganar el partido pero el portero local lo evito.