ALINEACIONES ESPAÑA:Carlos Barrón,  Ortiz, Sergio Lozano, Adri, Raúl Campos-tambien jugaron-Didac, Mellado, Chino, Solano, Marc Tolrà, Miguelín, Andresito, Fernan y Saura.

BRASIL: Roncaglio, Dyego, Ferrao, Marlon, Arthur-tambien jugaron Leo Santana, Marcel, Felipe Valerio, Rafa, Rafa Rato, Marcenio, Daniel y Paradynski

GOLES. 0-1, Ferrao (11´). 1-1, Chino (20´) y 2-1, Andresito (26´).

ÁRBITROS: SresCordero Gallardo y Martínez Flores. Amonestaron a Dyego (27’).

PABELLÓN. Ciudad del Fútbol (Las Rozas). A puerta cerrada. Partido 100 como internacional de Miguelín. Luis Rubiales,  presidente de la RFEF, le hizo entrega de una camiseta conmemorativa antes del partido.

Victoria de la SELECCIÓN ESPAÑOLA DE F SALA ayer frente a BRASIL por 2 a 1 que hace que se incterrumpa los 10 años ultimos de malos resultados ante los brasileños y se consiga el triunfo en su primer amistosos de los dos que tienen que jugar

Antes del encuentro se hizo un homenaje al CAPITAN DEL POZO MURCIA FS MIGUELIN, por sus 100 partidos internacionales.

El partido estuvo igualado y los españoles a base de buen juego y estrategia conseguian el triunfo ante los cariocas que tienen una gran selección

Los brasileños salieron al ataque y pronto tuvieron la primera ocasion pero los españoles empeazon a mandar y poco a poco se impusieron dando la vuelta al partido  con una buena defensa y ataque

Los goles fueron conseguidos por FERRAO L 0 1 en el m 11 primer tiempo empato CHINO EN EL 20  final del primer tiempo y  al final CONSEGUIA EN EL M 26