LNFS J 10

EL POZO MURCIA FS 0 FC BARCELONA FS 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:  : Juanjo, Alberto García, Fernan, Salas y Rafa Santos -tambien jugaron , Felipe Valerio, Paradysnki, Miguelín, Matteus, Marcel y Darío Gil.

Fútbol Club Barcelona, 3: Didac, Sergio Lozano, Matheus, Adolfo y Ximbinha -tambien jugaron -, Dyego, Joselito, André Coelho, Esquerdinha, Daniel, Marcenio y Ferrao.

Goles: 0-1. Minuto 12: Dyego. 0-2. Minuto 19: Sergio Lozano. 0-3. Minuto 38: Didac.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Árbitros: Israel Martínez Segovia, de Cuenca; y Carlos Múnez Carpintero, de Madrid. Mostraron la tarjeta amarilla a los visitantes Daniel y Esquerdinha.

Derrota del POZO MURCIA FS por 0 a 3 frente al FC BARCELONA, en un encuentro en el que de nuevo un equipo como los murcianos que empezaron intentando anotar primero pero poco a poco se vinieron a bajo y aunque lo intentaron no jugaron un buen encuentro y de nuevo el gol no llego ante un rival que aprovecho sus ocasiones y fue más efectivo de cara al gol y una vez mas se lleva el triunfo ante los murcianos

Al final el conjunto de Giustozzi con su juego de cargas de faltas a los visitantes lo conseguian pero fallaron un doble penalti y los intentos de juego de cinco con portero juyador MIGUELIN, no dieron sus frutos

Los goles visitantes fueron conseguidos por DYEGO, SERGIO LOZANO Y DIDAC desde su porteria con portero jugador local