ALINEACIONES CD CIEZA: José Gabriel, Valentín, Cristóbal, Juanfran, Fran ‘Catuña’, Luis Galindo, Pelé, Outmane (72’ Chopo), Choche, Mario (82’ Borja Ortiz y Cristian (59’ Pekas)

MAR MENOR CF: Pablo López, Mouhamadou, Abenza, Contreras, Guzmán, Escobar, Nasr, Mérida, Ismael, Adrián y Montes

GOLES: 0-1 (29’ Adrián); 1-1 (47‘ Juanfran)

ARBITRO SR JUAN IGNACIO ROVIEELLI RICARDII

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 350 ESPECTADORES

EL CD CIEZA  conseguia un empate a 1 frente al MAR MENOR  un equipo combativo y candidato a los play offs por el ascenso pero ayer el conjunto ciezano no tuvo recompensa al gran esfuerzo y partido que hicieron frente a los marmenorenses.

El CD CIEZA se impuso en el juego pero no en el marcador en un gran encuentro pero de nuevo el gol no tuvo acierto aunque conseguian uno en la prorroga del primer tiempo los locales fueron dominadores en el primer tramo del encuentro con varias ocasiones de gol pero se aprovecharon los visitantes y en una contra conseguian el 0 a 1 en el m 29 por medio de ADRIAN

De nuevo tras el gol continuaba el buen juego local hasta que llego el empate en el 47 por medio de JUANFRAN pero en el segundo tiempo no fue tan fluido el juego y los visitantes se defendian bien consiguiendo su objetivo de no salir derrotados de la ARBOLEJA

EL CD CIEZA con nuevo presidente y directiva esperar que le salgan bien las cosas y consigan el objetivo de los play offs y despues el del ascenso aunque lo van a tener dificil ocupan la 10 posición tras el empate y el proximo rival es el SPORT ARCHENA