Franklin ante un rival, que nunca pudieron con los cartageneros

COPA DEL REY OCTAVOS DE FINAL PARTIDO UNICO

JIMBEE CARTAGENA 3. EL POZO MURCIA FS 1

Jimbee Cartagena: Raúl, Franklin, Attos, Mellado, Eka También jugaron: Juanpi, Solano, Jesús, Fernández,Cobarro,

ElPozo Murcia: Fede, Marc Tolrá, Felipe Valerio, Álex, Fernando También jugaron: Matteus, Alberto, Andrés Alcántara, Paradynki,

GOLES: 1-0 (14' Mellado); 1-1 (38' Andresito); 2-1 (40' Juanpi) 3-1 (40' Attos)

ÁRBITROS: Martínez Flores y Navarro Liza mostraron tarjeta amarilla a Eka, Solano por parte del Jimbee Cartagena Álex, Paradynki, Matteus por parte de ElPozo Murcia

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Derrota del POZO MURCIA FS  anoche en CARTAGENA frente al JIMBEE duelo regional y eliminado de la COPA DEL REY por los cartageneros que hicieron un buen partido y ganaron por 3 a 1

El partido era dificil ya que a eliminatoria unica no da poder de rectificar en casa empezo bien el POZO  con intensidad ybuen juego aunque no llegaba cara el gol mientras que los cartageneros estaban atras y poco a poco fueron haciendo un buen encuentro y los murcianos a partir del  134 gol bajaron algo y fueron superados por los locales

El primer gol llego por medio de MELLADO en 14 y con ese resultado se llego al primer tiempo con  ocasiones de ambos équipos pero se llego al descanso y en el segundo tiempo aunque mejoro el cuadro murciano los locales hicieron una buena defensa y les costaba marcar a los de GUISTOZZI y al final casi dle encuentro en el 38 llego el empate por medio de ANDRESITO  pero el POZO  en dos juegadas de mala suerte se encoentro con dos goles locales en el 40 por medio de JUANPI y en el 40 por medio de ATTOS, lo que supuso la eliminación cuando lo mas facil hubiese sido una prrorroga pero no fue asi