PALMA FUTSAL 2. EL POZO MURCIA FS 0

ALINEACIONES Palma Futsal: Barrón, Tomaz, Lolo, Joao, Ximbinha -tambien jugaron - Vilela, Nunes, Rafa López, Raúl Campos, Eloy Rojas

ElPozo Murcia: Espíndola, Matteus, Alberto García, Fernando, Álex  tambien jugaronl- Paradynski, Andresito, Tolrá, Darío, Marcel.

Goles: 1-0, min. 2: Ximbinha; 2-0, min.- 6: Rafa López.

Árbitros: García Donás y Moreno Millán. Expulsaron en el minuto a Álex, de ElPozo Murcia por doble tarjeta amarilla en el minuto 12 cuando se encontraba en el banquillo.

Amonestaron a Espíndola, Paradynski; a Vilela, del Palma Futsal.

Palau Municipal d’Esport de Son Moix ante 4.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Derrota del POZO MURCIA  ayer frente al PALMA FUTSAL partido complicado para los murcianos y al final de los 40 minutos el cuadro de GIUSTOZZI perdian por 2 a 0

El cuadro murciano no estuvo concentrado en los primeros minutos del encuentro y posteriores y eso hizo aparte de los fallos defensivos que los mallorquines consiguiesen los dos goles del partido en los primeros instantes el primero en el M 2  por medio de XIMBINHA, siguieron apretando los locales y llegaba el segundo por medio de RAFA LOPEZ EN EL M 6

A partir de ahi el cuadro local siguio apretando y el conjunto murciano parecia fuera del encuentro y tambien con la expulsión de ALEX  por protestar se quedaba con un jugador menos y eso hizo que en el segundo tiempo se notase la diferencia y al final el partido se decantaria para los locales pese al intento murciano de conseguir como minimo el empate

Ahora vienen dos semanas de descanso por motido de la DISPUTA DE LOS encuentros de la selección española previos al MUNDIAL DE LITUANIA 2020