TERRITORIAL PREFERENTE J 21

CD BENIEL 4. CD CIEZA 1

ALINEACIONES CD BENIEL:Navarro, Alejandro, José Daniel, Sergio ( Abdelilah), Moreno, Andrés, Samuel ( Casanova), Munuera, Rufete y Dani

CD CIEZABorja Saldaña, Valentín, Cristóbal, Juanfran ( Pedro), Fran ‘Catuña’, Luis Galindo, Pelé, Chopo (45’Pekas), Choche, Mario y Cristian Salinas (’ Outmane)

GOLES: 1-0 (25’ Andrés); 2-0 (45’ Andrés de penalti); 3-0 (65’ Milenov); 3-1 (72’ Valentín de penalti); 4-1 (88’ Andrés)

ARBITTRO. SR MIGUEL ANGEL SANCHEZ LOPEZ

MUNICIPAL DE BENIEL 250 PERSONAS

Nueva derrota del CD CIEZA en BENIEL  uno de los colistas de la clasificación en un encuentro en el que los ciezanos salieron goleados y que llevan 5 partidos seguidos sin conocer el triunfo

Tras el inicio ilusionante con algunas ocasiones de gol que no frutificaron durante media hora pero el acierto cara al gol sigue siendo problema y los locales fueron quienes se aprovecharon de ello consiguiendo el primer gol en el m 25 por medio de ANDRES  que consiguio 3 de los 4 goles siguio con esa tonica el primer tiempo y al final del mismo se pinata un penalti a favor de los locales que seria de nuevo ANDRES  el marcarlo y subir el 2 a 0 al marcador y se llego al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo el entrenador ciezano MORENO hizo cambios pero tampoco funcionaron  y los locales seguian haciendo su efectividad cara al gol y fue el local MILENOV quien sentenciaba el encuentro en el 65 consiguiendo el 3 a 0 hasta que por fin el jugador VALENTIN  acortaba distancias en el 72 y todavia llegaria el cuarto local en el 88 pr medio de ANDRES  goleador del encuentro.

Se aleja algo la zona de pley offs a 5 puntos y esta el CD CIEZA en la zona de peligro puesta a 1 del descenso y  EN LA 15 POSICIÓN CON 23 PTOS  yjuegan la proxima semana frente al vicelider de DAVID VIDAL El RACING DE MURCIA