LIGA ACB J 19

UCAM CB MURCIA 94- MONTAKIT FUENLABRADA 71

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Booker (21), Larentzakis (16), Rojas (13), Eddie (2) y Cate (11) -tambien jugaron , Rafa Luz (3), Radoncic (-), Lecomte (4), Hunt (10), Tumba (2) y Sakota (12).

Montakit Fuenlabrada:ellas (7), Marc García (8), Eyenga (6), Gillet (8) y Bobrov (9) -tambien jugaron -, Anderson (7), Richotti (13), Brown (7) y Ehigiator (6).

Árbitros:  Sres José Antonio Martín Bertrán, Óscar Perea Lorente y Raúl Zamorano Sánchez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA:5338 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante y buen juego del UCAM CB MURCIA frente al FUENLABRADA  rival de la zona baja que hace que se pongan a 2 de los madrileños y con el basket favorable para los murcianos en un buen encuentro de los murcianos destacando BOOKER  21 ptos y ROJAS  MVP, con susto tras caer en una jugada pero que no llego a mas antes del descanso

El partido era importante para los locales tras perder en VALENCIA  y el rival directo de la zona baja en un partido que destacaron media docena de jugadores que pasaron de los 10 puntos y tambien los dos griegos que estuvieron acertados en el tiro exterior.

El partido empezo con intensidad local y BOOKER  que anotaba los primeros 9 ptos con 9 a 2 para los murcianos llegando en los pimeros 4 minutos 11 a 5 para los locales y el FUENLABRADA superado aunque despues reaccionaron en el tiro exterior y se llego al final del primer cuarto con 22 a 20 para los murcianos

El segundo cuarto siguio anotando el UCAM  aunque los madrileños se pusieron por delante la unica vez en el encuentro 1 arriba 27 a 28  y un triple visitante 29 a  31 pero los murcianos reaccionaron y fueron poco a poco sumando hasta 10 arriba SAKOTA  y LANZEKARIST acertadon en los triples 41 a 31 en el descanso

Siguio aumentando la diferencia murciano en el 3er cuarto a 15 53 a 38 y BOOKER  anotaba mas puntos pero los madrileños no se daban por vencidos no conaseguian acortar diferencias 59 a 48 con triple de ROJAS que tuvo una caida pero que no paso nada  y siguio aumentando la diferencia hasta el final del cuarto 74 a 54

En el último al principio tuvo algunos errores de entrega los locales aprovechandolo los madrileños con parcial de 0 a 7 pero de nuevo los griegos del UCAM  conseguian anotar y sumaron 7 seguidos y al final del encuentro el marcador fue de 94 a 71 basket average para los locales se distancian a dos victorias 6 de la zona baja