LIGA ACB J 120

VALENCIA BASKET 82. UCAM CB MURCIA 62

ALINEACIONES VALENCIA BASKET: Vives (9), Loyd (9), Abalde (10), Doornekamp (5), Dubljevic (7) -tambien jugaron  Colom (-), Marinkovic (6), Labeyrie (16), Motum (10), Van Rossom (-), San Emeterio (10) y Pavelka (-).

62. UCAM CB MURCIA::Luz (5), Booker (14), Rojas (8), Eddie (8), Tumba (1) -tambien jugaron  Radoncic (5), Larentzakis (9), Lecomte (-), Cate (-), Duran (-), Hunt (10) y Sakota (2).

Árbitros: García González, Martínez Fernández y Rial. Eliminaron por faltas personales al visitante Rojas (m.40).

PALACIO FUENTE DE SAN LUIS DE VALENCIA 6963 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA frente al VALENCIA BASKET  en un encuentro en el que los locales fueron superiores a los murcianos de princi0pio a fin tanto en lo defensivo como en el acierto en el tiro y los murcianos fallaron en el tiro y en defensa no estuvieron acertados

El equipo local fue superior en todo momento desde el inicio y fue por delante en el marcador todo el partido  el partido empezo intenso y rapido y los locales  se llegaba casi al final del primer cuarto con 1 arriba para los valencianos y el UCAM aunque no se distanciaba le costaba trabajo aguantar el ritno con 19 a 18 en el m 8

Los locales con San EMETERIO fue el protagonista y la baja defensa murciana hizo que el marcador se fuese a veinte puntos a falta de  3 para el descanso 39 a 19 bajo porcentaje murciano en tiro y al final del primer tiempo con aumento de la diferencia se fue el marcador 44 a 30 para los locales y se veia al UCAM sin reaccion en el juego.

El tercer cuarto mejoro algo en intensidad los murcianos pero el acierto en el tiro lo tenian los jugadores locales que seguian aumentando la diferencia el marcador se fue 59 a 42 en el 27 y el cuadro murciano veia como se le escapaba el encuentro.

Larentzakis salio y mejoro el UCAM pero el fallo en la defensa hizo que los locales consiguiesen tiros de 3 y aumentase mas el marcador 73 a 56 a falta de 7 m para el final del encuentro y poco posible victoria murciana

Pero de ahi al final del encuentro el resultado fue el 83 a 63 para los murcianos y el UCAM en la zona baja aunque los de la zona de descenso perdieron todos y el proximo rival en el PALACIO DE LOS DEPORTE EL FUENLABRADA aartido importante para aumentar la diferencia con los puestos de descenso