el-cd-cieza-sufre-una-derrota-en-archena-2-0

ALIENEACIONES ARCHENA SPORT:González, Álvaro, Olmedo, Quintana, Guillén, Silva, Rubio, Miguel Gil (63’ David), Raúl, Sergio Cases (45’Saorín) y Omar

CD CIEZA: Borja Saldaña, Valentín, Cristóbal, Juanfran, Luis Galindo, Pelé, Outmane (58’ Chopo), Choche, Mario, Pekas y Cristian Salinas (64’ Pedro)

GOLES: 1-0 (6’ Rubio de penalti); 2-0 (61’ Silva)

ARBITRO. SR MARTIN HERNANDEZ GALVEZ

MUNICIPAL DE ARCHENA 200 ESPECTADORES

Derrota del CD CIEZA ante el ARCHENA  tras el empate de casa frente al MAR MENOR en un encuentro en el que de nuevo el no acierto cara al gol hizo que el conjunto visitante aunque fue el dominador del encuentro se hiciese con el triunfo

El partido lo encarrilo pronto los locales que en el m 6 conseguian el primer gol por medio de un penalti que marco RUBIO de ahi hasta el final del primer tiempo el conjunto ciezano lo intento pero los locales dominaron el partido.

En el segundo tiempo el cuadro local de nuevo marcao el 2 a 0 en el 6a por medio de Silva y de ahi los locales apretaron mas en aqueta y en defensa bajaron algo pero los ciezanos no acertaron en su juego y perdian al final de los 90 minutos

Tras esta derrota los ciezanos ocupan la 13 posición a 5 de los play offs y el próximo rival es el CD BENIEL  antepenultimo ocasion para poder sumar 3 puntos