LIGA ACB J 17

UCAM CB MURCIA 82- UNICAJA MALAGA 74

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA : Luz (3), Booker (17), Rojas (8), Eddie (27) y Tumba (4) -tambien jugaron , Radoncic (2), Larentzakis (9), Lecomte (5), Cate (2), Hunt (2) y Sakota (3).

Unicaja : Jaime Fernández (10), Brizuela (17), Toupane (6), Thompson (10) y Gerun (4) -tambien jugaron , Alberto Díaz (-), Adams (-), Elegar (4), Waczynski (12), Ejim (6) y Carlos Suárez (5).

Árbitros: Fernando Calatrava Cuevas, Jordi Aliaga Solé y Roberto Lucas Martínez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 5014 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria del UCAM CB MURCIA  tras ocho derrotas consecutivas ante el UNICAJA DE MALAGA en un partido en el que los murcianos mejoraron bastante y demostraron tener genas e intensidad en el encuentro lo que hizo que se quedara el triunfo aunque con sufrimiento en los últimos momentos del partido y en el que EEDY FUE el máximo anotador con 27 ptos y BOOKER 17 puntos

El partido era vital para los murcianos para poder remontar en los próximos partidos y asi fue empezaron con intensidad y se colocaron 8 a 1 en el marcador con buena defensa y acierto en el tiro con un primer cuarto en esa linea y el conjunto malagueño aunque quiso pero no pudo ponerse por delante en el marcador y se llego al final del mismo con 23 a 16 para los locales que se veia como mejoraban en el juego.

Los malagueños en el segundo cuarto no acertaban en el tiro exterior mientras que los locales seguian en su linea del primer cuarto con intensidad en el juego con EDDY Y BOOKER como protagonistas aunque los visitantes bajaron la diferencia 25 a 22  pero los locales apretaron y pusieron el marcador 30 a 22 aunque bajaron luego de intensidad cosa que aprovecharon los visitantes y lograron empatar el encuentro a 39 al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo la igualdad se mantenia en el marcador y en el juego y ROJAS  con mate bajo la canasta  se llevaba dos arriba 48 a 46  aumento la diferencia local en el 29 54 a 46 pero los malagueños apretaron y pusieron el marcador 56 a 51 con emocion en el ultimo cuarto

Empezo el ultimo cuarto con BOOKER Y EEDI  de nuevo cono los mejores  aumentando la diferencia 66 a 57  aunque los murcianos con EDDIE que fue el mejor no bajo la guardia y siguio con sus triples aumentando la diferencia a 10 75 a 65 aunque los visitantes no se sideron por vencidos y tambien anotaron varios triples aunque al final los locales conseguian el tirunfo con el resultado de 82 a 74 para de nuevo coger un poco de moral para de nuevo volver al triunfo.