martes, 21 de abril de 2009

PARTICIPACIONES CLUB ATHELO FECHA 18 Y 19 ABRIL 09
SÁBADO 18.- I JORNADA GRAN PREMIO FEDERACION DE MUNICIPIOS.- LORCA.-participó el club con 5 atletas destacando la vuelta a la competición de Daniel López en 5 km. marcha con 25.36"04c, tras su recuperación de una fractura de codo.
SÁBADO 18.- CONTROL FEDERACION ALICANTINA DE VELOCIDAD.- ELCHE.-Participó el club con 2 atletas destacando la mejora de marca personal de Pascual Ruiz en 400 m.l. con 54"30c. -
DOMINGO 19.- III JORNADA CHALLENGE MUNDIAL MARCHA.- WUXI-CHINA.-Juanma Molina se retiró en la prueba de 20 km. marcha y no estando contento con el resultado, decidió al día siguiente salir en la prueba de 50 km. haciendo un total de 40
DOMINGO 19.- FINAL REGIONAL INFANTIL MURCIA 2009- ALHAMA.-Participó el club con 5 atletas pero a mitad de la mañana se dedició suspender la competición por la lluvia incesante. Los delegados presentes acordaron que lo que queda de competición,se realice el próximo Domingo 26 aquí en Cieza junto con la final benjamín y alevíorg. Antes de suspender la competición, si que dio tiempo a hacer algunas pruebas en la que participaron 3 de nuestros atletas. Fue en el 3 km. marcha donde Manuel Bermúdez y Melisa Sánchez fueron Campeones regionales en sus respectivas categorías siendo Sara Molina Subcampeona regional con 17.13"3.