miércoles, 8 de abril de 2009

RESULTADO PÁRTIDO ESTÉTICA LASER TORRES DE COTILLAS- AS.. IN.JUAN MARIN
2ª AUTONÓMICA MASCULINA GRUPO B
ESTÉTICA LASER TORRES DE COTILLAS 74- A.I.J.MAIN 84
Victoria importante del conjunto del A.IN.JUAN MARIN, en el último pártido de la liga regular de baloncesto en el grupo b de 2ª autonómica másculina en el cual el conjunto ciezano se jugaba la 2ª posición del grupo para terminar la liga regular en un pártido que fué muy disputado por parte de los 2 équipos, ya que durante el término de los primeros 20 minutos el resultado del mismo fué de 39-36 para los locales Hay que resaltar que el équipo ciezano baso su victoria en el choque en el tiro exterior desde los 6,25 y acertaron los hombres de Santiago Porras y en el último cuarto del pártido el conjunto ciezano fué cuando el équipo ciezano logró distanciarse en el marcador hasta 10 ptos lo que hizo que la victoria se decantara al final del bando del conjunto ciezano .Unicamente el conjunto local en el primer tiempo logró ponerse por delante del marcador en una pequeña reacción del conjunto de las Torres de Cotillas.
Una victoria muy importante para el conjunto ciezano que termina esta última fase regular de la misma los últimos 5 pártidos con victorias lo que les dará mucha moral para encarar la fase de la liga con los PLAY OFFS, que empezarán el día 18 de abril, ya daremos cuenta de los mismos en este medio y desearles la enhorabuena a todos los componentes de la plantilla y directiva, esperemos que este año se consiga el tan deseado ascenso, y que Santiago pueda contar con todos sus efectivos disponibles para estos encuentros. Suerte