RESULTADO PÁRTIDO GESTESA GUADALAJARA - EL POZO MURCIA TURISTICA FS

LIGA NACIONAL F SALA JORNADA 27

ALINEACIONES GESTESA GUADALAJARA: EMERSON, CARLOS ANOS, CHARLY, JOSE RUIZ Y MINHOCA, también jugaron Marquino, COGORRO, Kenny y Illa

EL POZO MURCIA TURISTICA FS:JUANJO,KIKE BONEDL,ALVARO,BARROSO Y MAURICO, también jugaron WILDE, SAÚL, MANJON, MARCELO Y CICO,

ARBITROS: CASTRO BORGES Y GARCIA HERNANDEZ., mostraron tarjetas amarillas al local JORDI ILLA Y a los visitantes CICO Y SAUL

ESTADIO MUNICIPAL DAVID SANTAMARIA DE GUADALAJARA

GOLES: 0-1 Min 6 MARCELO, 0-2 Min 8 SAÚL.

Comentario: Victoria importante del POZO MURCIA TURISTICA FSALA En su visita a GUADALARA FRENTE al Gestesa, en un pártido que el conjunto murciano resolvió en los minutos iniciales del mismo con goles de MARCELO en el min 6 y de SAÚL en el min 8, y es una victoria importante ya que le acerca al lider de la liga el INTER MOVISTAR, que de nuevo empataba en la jornada frente al 3ER clasificado el FC BARCELONA, y una victoria que le permite al conjunto murciano ponerse a tán solo 4 ptos del INTER, que está atravesando una pequeña mala racha de resultados. El pártido fué muy interesente y decir que pese al resultado, los locales tuvieron bastantes ocasiones de hacer algún gol ,pero JUANJO, como siempre estuvo sensacional, Y llegó el golazo de MARCELO, que aprovechó una impresionante bolea para batir al meta Emerson, y decir que el conjunto murciano se cargó con 5 faltas lo que hizo que fuesen menos expeditivos, y los locales tiraban al poste . En el segundo tiempo el conjunto murciano fué más al ataque y fué lo que determinó su victoria lo que le hace confirmar la segunda posición de la tabla . Enhorabuena al POZO MURCIA TURISTICA. El próximo rival del conjunto murciano será el próximo sába a partir de la s 6:30 de la tarde, ya que la federación ha cambiado el Horario de los pártidos, y el rival será EL CARNICER TORREJON, équipo dificil que va en la 11ª posición con 26 ptos.