martes, 26 de mayo de 2009

ACTIVIDADES CLUB ATHLEO FECHAS 23 Y 24 5 09
SÁBADO 23.- COPA ANDALUCIA DE MARCHA.- ATARFE -(GRANADA).P 14 atletas logrando 4 primeros puestos; 2 segundos; 3 terceros y UN RECORD REGIONAL
Se proclamaron cameones: Indira Mateos en 1 km. benjamín con 5.57" que es NUEVO RECORD REGIONAL.
Melisa Sánchez y Manuel Bermúdez en 3 km. infantil y Arancha Bernal en 5 km. juvenil.
Se proclamaron subcampeones
Irene Vázquez en 2 km. alevín con 10.59" y Marina Lucas en 5 km. juvenil.Y quedaron TERCERAS: Claudia Martínez en 1 km. benjamín con 6.04" Alicia Vázquez en 2 km.
y Marina Lucas en 5 kms alevin con 11, 33 segundos
y Sara Balsalobre en 3 km. cadete. -
SÁBADO 23 Y DOMINGO 24.- CTO. REGIONAL COMBINADAS CADETE Y JUVENIL.- CARTAGENA.-Diego José Ballesteros se proclamó SUBCAMPEON REGIONAL en heptathlón mejorando marcas en 100 m. vallas con 16"59c; jabalina con 32.98 metros y el global de la combinada con 2.898 puntos
DOMINGO 24.- III JORNADA TROFEO LANZAMIENTOS FAMU.- LORCA.- Participó el club con 5 atletas destacando las mejoras de marcas de Marta Marín en disco cadete con 23.38 metros y el senior Sergio Martínez en Jabalina con 41.98 metros y Martillo con 32.66 metros
DOMINGO 24.- VIII COPA DE EUROPA DE MARCHA.- METZ -FRANCIA.-ESPAÑA, se proclamó campeona de Europa, en las pr En cuanto a los 20 km - ESPAÑA, se proclamó SUBCAMPEONA DE EUROPA donde la mejor actuación fue la de Juanma Molina en 6ª posición (clasificándose para el mundial de Berlín aunque antes participará en los JJ.MM en Italia a final de Junio).
Miguel Angel quedó en 13ª posición y su próximo evento de relevancia será el Campeona de Europa Sub-23 en Lituania y Benjamín tuvo que retirarse debido a la lesión de rodilla que arrastra ya casi 2 meses esperemos que se recupere cuanto antes el excelente corredor ciezano.