domingo, 31 de mayo de 2009

RESULTADO PÁRTIDO LOBELLE SANTIAGO - EL POZO FS...
R - EL POZO FS1er pártido SEMIFINALES TITULO LIGA LOBELLE SANTIAGO 3- EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS 4ALINEACIONE SLOBELLE SANTIAGO: CARLOS BARRÓN. CARLINHOS, CÉSAR, LUIS Y LEITAO, también jugaron AICARDO,RUBI, MANU, ALEMADO, EKA Y DAVIDEL POZO MURCIA TURÍSTICA FS: JUANJO, KIKE,VINICIUS,ALVARO Y WILDE, también jugaron CICO,MAURICIUS, SAUL Y MARCELOARBITROS: FELIPE MADORRAN Y GERETA RAMIREZESTADIO: MULTIUSOS FONTES DO SAR 3000 ESPECTADORESGOLES: 0-1 Min 9 WILDE, 0-2 Min 16 Vinicius, 1-2 min 17 Aicardo, 1-3 min 18 gol de Vinicius1-4 min Juanjo, 2-4 min 37 César, 3-4 min Leita0COMENTARIO: Victoria importante la conseguida POR EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en el primer pártido de semifinales por el titulo, frente al LOBELLE DE SANTIAGO, y de nuevo victoria en el estadio gallego de 7 visitas no ha pérdido ninguna de sus visitas anteriores y en un pártido en el que uno de los destacados del POZO MURCIA TURISTICA Fué mi paisano JUANJO ANGOSTO, y el portero DE CIEZA, consiguió hasta 1 gol, cuando el conjunto local jugaba con el portero jugador en un pártido en el que el conjjunto murciano fué superior al CUADRO DE LOBELLE , ya que desde el comienzo del pártido se vió al cuadro murciano con ganas de resolver pronto el pártido y en el primer tiempo fué con 2-3 con dobles goles de Vinicius y Wilde, con 40 goles el PICHIHI DEL CAMPEONATO, muy pronto de dos claras ocasiones de abrir el marcador, a las que respondieron los gallegos, que tampoco renunciaron al ataque en los primeros minutos. Los murcianos tomaron la iniciativa y el conjunto gallego se cargço de falas pronto con lo que aprovecho el cuadro murciano aprovechó esta circunstancia y VINICIUS fallaba el doble penalty pero en la siguiente jugada marco el jugador brasileño.En el segundo tiempo el cuadro murciano defendia el resultado y era el cuadro gallego el que dominaba, y el portero ciezano se encargaba desbaratar las ocasiones gallegas. Al final del partido fue cuando el cuadro local aprteo y consiguio poner en apuros al conjunto murciano con 3 a 4 pero al final la victoria fue del cuadro murciano que esperemos que el proximo viernes a partir de las 9 de la noche, el POZO MURCIA TURISTICA FS, ratifique el 2 triunfo y pase a la FINAL.En la otra eliminatoria madrileña el INTER MOVISTAR SE impuso al PINTO Por 5=6 .