ALINEACIONES
 San Miguel (-), Jordi Grimau (15), Davis (9), Antelo (18) y Lima (11) También jugaron  Tillie (6), Ben Romdhane (2), Servera (-), Wood (3) y Sergio Sánchez (3).
Guipuzkoa Basket: Neto (11), Winchester (6), Robinson (21), Ramsdell (8) y Doblas (17) También jugaron , Motos (-), Hanley (2), Huskic (1), Salgado (7), Olaizola (4) y Cortaberría (8).

Parciales: 15-19; 10-17; 21-25 y 21-24.

Árbitros: Benjamín Jiménez, José Ramón García Ortiz y Rafael Serrano. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5.826 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en solidaridad con las víctimas de Filipinas por el tifón producido el viernes.

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Deeota del UCAM CB MURCIA en la noche de ayer frente al GUIPUZCOA BASKET, en un encuentro en el que el conjunto murciano fué a remolque de los donostiarras durante todo el enencuentro y en el que fué sin duda su peor encuentro en lo que se lleva disputado de la liga

Destacar a dos jugadores que fueron los que anotaron todos los puntos de su équipo durante gran parte del mismo que fueron JORDI GRIMAU Y ANTELO, el resto de jugadores unicamente en el final del 3er cuarto y parte del último cuarto reaccionaron y consiguieron anotar ante un rival que fué superior y en el que destacaban ROBINSON , como másixmo anotaror con 21 puntos y DOBLAS con 17.

El pártido empezo mal para los locales y finalmente jugaba SAN MIGUEL, pero no reaccionaron los murcianos que no estuvieron acertados en el tiro exterior por medio de WOOD, y los dichos anteriormente GRIMAU Y ANTELO conseguian los puntos en este cuarto llegando al final del mismo con 15 a 19 ante los visitantes que solamente con contras rápidas y acierto en el tiro fueron la clave para conseguir el triunfo ante la inoperancia local.

El segundo cuarto fué más de lo mismo y los visitantes con Salgado con 10 puntos hasta ese momento aprovechando los fallos locales conseguian mantener la distancia aunque acortaron diferencias antes del descanso pudiendo todavia dar la vuelta al marcador llegando al descanso 25 a 36 para los visitantes .

Severa tampoco tuvo su noche el base salio el nuevo fichaje Sergio Sancyez con Davis como mandando en el juego pero los visitantes no fallaban y se seguia en la misma dinamica local aumentando la diferenc9a 35 a 59 y prácticamente diciendo adiós al triunfo las canastas de Antelo acortando distancias no pudieron servir ya que ROBINSON, con sus triples aumentaba la diferencia 46 a 61 el final del 3er cuarto

Y en el último ROBINSON, de nuevo fué el protagonista consiguiendo 5 puntos seguidos ante la impotencia local y al final se llegó al término del encuentro con el resultado de 67 a 85 para los donostiarras

Decir que debuto Sergio Sanchez pero no pudo demostrar prácticamente nada ante la afición y destacar por parte local a ANTELO con 18 ptos como máximo anotador y por parte visitante a ROBINSON con 21 ptos

El próximo rival del UCAM CB MURCIA será el próximo Domingo también en MURCIA EL CB VALLADOLID a partir de las 12:30 ofrecido por POPULAR TV MURCIA