LIGA ENDESA JORNADA 22

UCAM CB MURCIA 92. BEAL BETIS ENERGIA 80

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (11), Benite (8), Rojas (-), Antelo (7) y Delía (8) también jugaron Chumi (-), Llompart (6), Radovic (22), Baron (15), Olaizola (4), Pocius (11) y Tumba (-).

REAL BETIS ENERGIA: Chery (7), Stojanovski (14), Lockett (20), Milosevic (4) y Mahalbasic (9) también jugaron Radicevic (6), Alfonso Sánchez (2), Nachbar (6), Cate (5) y Marc García (4).

ARBITROS SRES  Daniel Hierrezuelo Navas, Francisco Araña Santana y Jordi Aliaga Solé. Eliminaron con dos faltas antideportivas al visitante Nachbar en el minuto 24.

PALACIO DE LOS DEPORTES DEMURCIA:  5116 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria importante la conseguida ayer por el UCAM CB MURCIA ANTE EL BETIS ENERGIA PLUS, por 12 de diferencia alejandose de los puestos bajos de la tabla y en un encuentro en el que el mejor del cuadro murciano fue RADOVIC con 22 ptos y también estuvieron acertados BARON, 15 PTOS, POCIUS CON 11 PTOS reaparecia y CAMPAZZO

Un partido importante que como decia el entrenador en la previa tenian que ganarlo en los rebotes y el cuadro murciano llego a ir ganando de 30 ptos en el segundo tiempo y salvo en el primer periodo fue donde estuvieron algo menos intensos  a partir de la entrada de Radovic fue el revulsivo del équipo

El partido empezo con un 2 3 con fallos en ambos conjuntos  y fueron los sevillanos con parcial de 0 a1o cuando  con Lockett conseguian 7 de diferencia 8 a 15  pero una reaccion local conseguia empatar el encuento a 17 en el primer cuarto

En el segundo cuarto salia POCIUS, quien hizo un buen periodo y conseguia que el UCAM se fuese a 9 de ventaja 32 a 23  salia CAMPAZZO y la diferencia subia  43 a 28  con parcial de 28 a 14  y el BETIS  no podia con los murcianos  pero los locales aumentaron con triples de Billy Baron, Campazzo y Pocius (54-35).

Los visitantes sufrieron la expulsion por dos antideportivas de Bostjan Nachbar,  y seguia aumentando la diferencia en el tercer cuarto con RADOVIC como protagonista a 76-51).

Y en el último fue cuando la diferencia aumento a 30 86 a56  y los últimos 5 minutos bajo la diferencia de los sevillanos hasta los 12 puntos ultimos que reflejaba el marcador

Destacar por parte del UCAM A RADOVIC, con 22 ptos maximo anotador y a LOCKETT con 20 ptos