ALINEACIONES MONACO:  Cooper 4, Gladyr 10, Kikanovic 20, Joseph 2, Robinson 12 –tambien jugaron  Craft 5, Lacombe 10, Loubaki, Evans 19, Traore 1.

UCAM CB MURCIA: V itor Benite 22, Kloof 13, Clevin Hannah 6, Delia 8, Kevin Tumba 8 También jugaron Urtasun 11, Martín, José Ángel Antelo, Olaizola 2, Rojas 5.

ARBITROS Tolga Sahin, de Italia; Sasa Maricic, de Serbia; y Uros Nikolic, de Serbia. Sin eliminados.

Pabellón del estadio Luis II de Mónaco  3.000 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota del UCAM  en MONACO por 8 de diferencia en un encuentro en el que tuvo alternativas en el marcador pero al final el triunfo fue para el équipo local y el UCAM YA CLASIFICADO  para cuartos pasa como cuarto

Lo positivo del encuentro de ayer fue el regreso del capitan ANTELO  tras su lesion de principio de temporada  y no estuvo mal el gallego en el encuentro de ayer

Tenian bajas los murcianos aparte de los dos descartes Brad Oleson, Marko Lukovic, Vítor Faverani y la de última hora de Ovie Soko por un virus estomacal pero empezaron bien el encuentro con un parcial de 4 a 9  pero dos triples de Sergiy Gladyr llevo a los locales el  primer cuarto con ventaja de 16 13 saliendo ANTELO  tras su larga recuperación de su lesión

Los visitantes con (23-15), pero dos triples de Vítor Benite y uno de Clevin Hannah, más dos tiros libres de Sadiel Rojas, se pusieron por delante  (25-26). pero de nuevo los locales con
Gladyr desde la larga distancia y varias pérdidas de los murcianos se fueron de ocho (41-35 al descanso),

Los de Navarro comenzaron el tercer cuarto con Un parcial de 0-11 con tres triples -dos de Benite y uno de Charlo Kloof- en apenas un minuto le volvieron a meter de lleno en el partido (55-48), pero el final del cuarto fue otra vez favorable a los locales, que s en los 10 minutos finales con una ventaja cómoda (65-50).

Julen Olaizola y los 22 puntos con los que concluyó el encuentro Benite más los 13 de Kloof y los 11 de Álex Urtasun conseguian bajar a 10 puntos 74 a 64 faltando 4 para terminar pero los locales no fallaron y al final el resultado fue de 85 a 73 clasificados ya los murcianos como cuartos a la siguiente fase