BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE OCTAVOS DE FINAL VUELTA

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: ooker (14), Doyle (13), Rojas (9), Soko (12) y Tumba(8 tambien jugaron Durán (2), Urtasun (0), Martín, Radoncic (4), Kloof (6), Rudez (0) y Cate (10).

Telenet Giants Antwerp: Paris Lee (14), Sanders (0), Kalinoski (16), Schoepen (3) y Bako (15) – tambien jugaron   Donkor (3), Tate (10), Vanwijn (2), Akyazili (2), Dudzinski (6), Thompson (6) y Kingsley.

Arbitros : Sres Panagiotis Anastopoulos, Martins Kozlovskis y Janusz Calik
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5021 ESPECTADORES
PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA
El UCAM CB MURCIA  puso fin anoche a su temporada en LA BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE al venccer por 78 a 77 al AMBERES pero no supero los 8 de desventaja que tenian del partido de idA.
El UCAM CB MURCIA no conseguia su objetivo de pasar a la siguiente ronda ya que al final gano por 1 punto y aunque en algunos momentos del encuentro conseguian dar la vuelta de la eliminatoria al final en los ultimos 4 mintos los del AMBERES conseguian el objetivo de clasificarse
El inicio comenzo bien los murcianos con un parcial de 12 a 7 con robos de balones en defensa con un BOOKER bueno y ROJAS  en ataque  y con el rparcial de 6 de diferencia terminaba el primer cuarto con esperaranzas de dar la vuelta a la eliminatoria .
Los belgas reaccionaron en el segundo cuarto y los locales no tuvieron el ritmo inicial igualaron en el marcador los visitante aunque reaccionaron los locales y conseguian un 9 a 2 de parcial y al final del primer tiempo se llegaba con el marcador de 42 a 37 cinco arriba para los murcianos .
En el segundo tiempo el Amberes atacaba y empataron el encuentro pero salio Kloof y con Cate conseguian de nuevo parcial de 6 a 0 y se terminaba el tercer cuarto igualando la eliminatoria y la emocion hasta el final del encuentro
En el ultimo cuarto los visitantes conseguian un parcial de 1 a 8 pero los murcianos con varios triples de SOOKO DOYLE Y BUCKER de nuevo dieron la ventaja en la eliminatoria
Perp el Amberes fue superior en la zona murciana y los murcianos no anotaron en 4 minutos y al final el cuadro visitante bajo la diferencia a 1 y se clasificaba para la siguiente cronda con 78 a 77 al final