ALINEACIONES CCIEZA:ROCAMORA,VILLALBA,,SAORIN,

HUELCAL OVERA:  SANCHEZ, RODRIGUEZ, MORENO, SILVAR, BAUTISTA, PEREZ,

GOLES  1-0   MORENO LUCAS, BENJAMIN (20')
       1-1   MARTINEZ BENITEZ, TOMAS GINES (27')
       1-2   MIÑARRO SALINAS, ASENSIO DAVID (52')

AMARTILLAS A LOS LOCALES ASAMA , SAORIN Y MARTINEZ Y A LOS VISITANTES
BAUTISTA , MARTINEZ Y MIÑARRO

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 350 ESPECTADORES

Se espera este partido del CD CIEZA  adelantado a la tarde de ayer sabado frente al HUELCAL OVERA como trascendental para los locales para intentar conseguir la permanencia pero con la derrota de ayer se complican bastante este deseo que se pone muy dificil

El partido comenzo bien el C D CIEZA dominando al rival y conseguia el gol en el m 20 por medio de MORENO LUCA, pero a partir de  ahi los visitantes empezaron a adueñarse dle encuentro y poco a poco fueron domiendo el encuentro hasta conseguir el empate en el 27 por medio de MARTINEZ

Tras el empate los locales lo intentaron pero no conseguian el 2 a 1 y con el empate se llego al descanso y el segundo tiempo fue parecido al primero el CD CIEZA queria pero no podia hasta que los visitantes en el 52 conseguian el definitivo 1 a 2 por medio de MIÑARRO, y ponen la permencia muy dificil al CD CIEZA