LIGA ACB  J 27

IBERTOSTAR TENERIFE 83- UCAM CB MURCIA 76

ALINEACIONES  Iberostar Tenerife San Miguel (14), White (-), Brussino (16), Abromaitis (8), Iverson (17) -tambien jugaron , Bassas (8), Niang (-), Staiger (4), Beirán (6), Gillet (8) y Saiz (2)

UCAM CB MURCIA: .Booker (9), Oleson (-), Rojas (3), Soko (19), Cate (8) -tambien jugaron , Urtasun (6), Kloof (3), Rudez (3), Doyle (20), Lacomte (3) y Radoncic (2)

Árbitros:  SRES Aliaga, Oyón y Olivares. Descalificaron a Txus Vidorreta (min.20) por doble técnica. Señalaron técnica a Sito Alonso (min.23)

PABELLON SANTIAGO MARTIN 4266

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS DEPORTES

No pudo el UCAM CB MURCIA conseguir el triunfo anoche ante el IBEROSTAR TENERIFE estuvo cerca pero la buena defensa local impido que asi pasara destacando el jugador Colton Iverson como mejor jugador local

Los locales dieron la vuelta al partido tras la primera mitad irregular y iban por 7 perdiendo 22 a 29  y despues 22 a 34 0 a 10 'ara el UCAM que parecia que iban a conseguir el triunfo aunque no fue asi al final

El entrenador local VIDORRETA le mostraron la tecnica los arbitros y siguio protestando y al fina fue expulsado lo mismo que a SITO ALONSO pero al entrenador del UCAM fue técnica

Tras el primer periodo de dominio murciano los tinerfeños en el segundo conseguian dar la vuelta al marcadoe 38 a 36  con 9 a 0 y subio a 14  44 a 36 ante la mala racha visitante anotando el acierto el tiro los locales  y aunque el UCAM mejoro en el último cuarto no fue suficiente para el final perder un encuentro importante para seguir estando fuera del descenso y pendiente de la siguiente salida tambien de los universitario