RESULTADO ESPAÑA GUATEMALA AMISTOSO

ESPAÑA 9 GUATEMALA 0

ALINEACIONES España: Fabio, Bebe, Sergio González, Andresito y Álex Yepes tambien jugaron -, Raúl Gómez, Tolrá, Joselito, Fernan, Eric Martel, Raúl Campos y Juan Emilio.

. Guatemala: Lester, Marvin, Patrick, Jonathan y Diego -tambien jugaron -, Pablo González, Wanderley, Humberto, Edwin, Pablo David, Willian y Roberto.

Árbitros: Alejandro Martínez Flores y Antonio Navarro Liza, de Murcia. Mostraron la tarjeta amarilla al español Sergio González en el minuto 30.

Goles: 1-0. Minuto 15: Fernan. 2-0. Minuto 20: Raúl Gómez. 3-0. Minuto 23: Fernan. 4-0. Minuto 27: Pablo David, en propia puerta. 5-0. Minuto 28: Raúl Campos. 6-0. Minuto 29: Joselito. 7-0. Minuto 31: Andresito. 8-0. Minuto 35: Sergio González. 6-0. Minuto 36: Joselito

PABELLON PRINCIPE DE ASTURIAS DE SAN PEDRO DEL PINATAR 1000 ESPECTADORES

Victoria del Combinado español en el primer amistoso ante GUTEMALA anoche en SAN PEDRO DEL PINATAR en un encuentro en el que el conjunto español fue superior y nada pudieron hacer los de GUATEMALA, que vieron como se llevaban 9 goles

El partido no tuvo color y fue desde el primer minuto hasta el 40 de claro dominio español los goleadores fueron FERNAN RAUL GOMEZ, FERNAN, PABLO DAVID propia puerte, RAUL CAMPOS, JOSELITO , ANDRESITO, SERGIO GONZALEZ Y DE nuevo JOSELITO