ULTIMAS NOTICIAS UCAM CB MURCIA .-

LIGA ACB J 29

BREXIT MANRESA 86- UCAM CB MURCIA 96

ALINEACIONES BREXIT MANRESA: Doyle (13), Rojas (2), Soko (8), Cate (8), -tambien jugaron  Oleson (6), Mitrovic (9), Lecomte (5), Kloof (-), Hunt (2) y Radoncic (3).

Árbitros: Sres Carlos Peruga, Sergio Manuel y Jacobo Rial, que eliminaron por doble falta antideportiva a Ovie Soko (min. 23) y por cinco faltas a Iffe Lundberg (min. 40).

Pabellón del Nou Congost  4.450 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante del UCAM CB MURCIA, EN MANRESA ante el equipo revelacion de la temporada en un encuentro que le sirve para salir de la zona de descenso a la hora de recibir el próximo Domingo en MURCIA  a partir de la 9:30 al REAL MADRID

El partido empezo bien para el UCAM CB MURCIA con parcial de 0 a 6 y BOOKER con 40 puntos fue la clave del triunfo murciano al inicio tuvo tres triples seguidos de Booker ventaja de 9 a 17

SoKo recibio antideportiva en un enceste y BOOKER seguia con sus triples 11 a 24 los locales intentaron acortar distancias y al final se llegaba  20 a 31

Lecomte con su triple en el segundo cuarto aumento la diferencia murciana 20 a 34  y los locales mejoraron en defensa y anotaron dos triples anotaron 10 a 0 bajando a 2 36 a 38  pero Booker de nuevo con sus triples aumentaba la diferencia 46 a 51 en el descanso

Soko recibio antideportiva en el segundo tiempo y con parcial de 12 a 3 los locales se ponian por delante en el marcador 62 a 59  y a partir de ahi con varias canastas de ambos equipos beneficiaba al UCAM   67 a 72

Booker de nuevo en los ultimos minutos fue determinante y  al final fue el marcador de 86 a 96 primera victoria del UCAM EN MANRESA