LNFS J 29

EL POZO MURCIA FS 3. PALMA FUTSAL 3

ALINEACIONES - ELPozo Murcia FS: Fede, Darío, Alberto García, Paniagua y Álex García. También jugaron Fernando, Xuxa, Cobarro, F. Valerio y Shimizu.

3 Palma Futsal: C. Barrón, Tomaz, Joao, Eloy y Mati Rosa. También jugaron Paradynski, Bruno Taffy, Lolo, Hamza, Catela y Nico Sarmiento.

– Goles: 0-1 Mati Rosa (min. 11); 1-1 Álex García (min. 12); 1-2 Paradynski (min. 37); 2-2 Paniagua (min. 37); 3-2 Álex García (min. 40); 3-3 Paradynski (min. 40).

– Árbitros:  sRES Bustos Caparrós y Ramos Marín. Mostraron tarjeta amarilla al local Fernando, Darío y Fede y a los visitantes Taffy, Lolo y Paradynski.

Palacio de los Deportes de Murcia. PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Reparto de puntos en el último encuentro de la liga regular del POZO MURCIA Y EL PALMA FUTSALL, y que una vez conseguida la victoria del BARCA LASSA ya era campeon oficilal de la liga regular y el POZO  no podia tener posibilidades tras su derrota la pasada semana en CARTAGENA

El partido era dificil ya que los visitantes vendrian a conseguir sus opciones de quedar cuartos o terceros en la liga regular y el partido fue intentersante y emocionante hasta el final donde en la ultima jugada del encuentro los visitantes por media del vicegoleador PARADVNSKI conseguia el 3 a 3

El POZO quiso conseguir el triunfo pero no pudo se encontro un rivial dificil que le costo trabajo golear y en el m 11 conseguian los mallorquines adelantarse por medio de MATI ROSA, los murcianos reaccionaron y ALEX GARCIA  conseguia el empate a 1 en el 12 con ese resultado se llego al descanso y en el segundo tiempo la misma tonica que el primero hasta que en el 37 paradnski conseguia el 1 a 2 en la siguiente jugada de nuevo el POZO  conseguia empatar por medio de PANIAGUA y en el ultimo minuto frenetico del encuentro ALEX GARCIA aelantaba al cuadro murciano en el 40 pero de nuevo el visitante PARADVNSKI conseguia el definitivo 3 a 3