LIGA ACB J 7

MORABANC ANDORRA 86 - UCAM CB MURIA 89

ALINEACIONES M ANDORRA Hannah (14), Massenat (7), David Walker (9), Bandja Sy (4) y Moussa Diagne (21) -tambien jugaron, Senglin (11), Dejan Todorovic (7), ‘Tyson’ Pérez (8), Nacho Llovet (3), Dejan Musli (3) y Guille Colom (-).

CB MURCIA.Rafa Luz (-), Askia Booker (33), Townes (11), Eddie (11) y Hunt (2) -tambien jugaron, Lecomte (7), Radoncic (10), Sadiel Rojas (2), Kevin Tumba (2), Larentzakis (5), Cate (4) y Edu Durán (2).

Árbitros: SRES Jordi Aliaga, Martín Caballero y Vicente Martínez Silla. EliminaRON por cinco faltas personales Senglin –BC MoraBanc Andorra-.

POLIDEPORIVO MUNICIPAL DE ANDORRA 3702 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria dificil y sufrida por el UCAM MURCIA CB  ayer tarde en ANDORRA frente a los locales del ex del UCAM IBON NAVARRO Y HANNA en un pártido que fue dificil y complicado hasta el fian del mismo y en el que fue protagonista de nuevo BOOKER  con 33 puntos como máximo anotador ya que una derrota hubiese supuesto complicaciones y bajar a los últimos puestos de la liga

El rival se presumia dificil como asi fue y el partido en los 10 minutos iniciales estuvo igualado el ex del UCAM HANNA cometia pronto dos faltas y fue sustituido una baza del ex entrenador del UCAM IBON NAVARRO, con antideportiva incluida y el marcador se iba a los 16 1 10 a favor de los locales remontando los murcianos tras tiempo muerto con 21 a 18 al final del primer cuarto

En el segundo  se fue a tres personales notandose en el equipo bajo la canasta se fueron los locales 25 a 19 pero de nuevo los murcianos con parcial de 0 a 7 se pusieron por delante 25 a 26 con BOOKER como mejor jugador anotaba su triple con 27 a 31 para su equipo y otros dos mas puso el marcvador 30 1 37 .

De nuevo Eddie conseguia otro triple mas 33 a 40 y de nuevo el protagonist BOOKER otro aumentaba la diferencia a 9 34 a 43  y los locales conseguian un triple antes del descanso poniendo el marcador 37 a 43 en el primer tiempo

En el segundo tiempo el conjunto andorrando salio con mayor agresividad en defensa y ataque consiguiendo un parcial de 8 a 1 bajando la diferencia a 5 para los murcianos 44 a 49  y de nuevo los murcianos con triple y antideportiva al local MUSLI y tambien a IBON NAVVARRO por protestar  aumentaron los murcianos la diferencia a 9 46 a 55 los andorranos reaccionaron y se pusieron solo a 1 57 a 58 pero BOOKER  conseguia dos triples seguidos aumentando 59 a 64 y los locales con tiros libros bajaron a 3 63 a 66 a falta del último cuarto y todo por decidir

Hannh conseguia un triple poniendo por delante a su equipo faltando 3 y medio para el final pero de nuevo BOOKER  fue el que mando en el equipo y a falta de 25 s  RADONVIC  con triple conseguia  83 a 85 aunque aun habria emoción HANNAH  fallaba un triple para poner por delante a su  equipo y fu por medio de falta a los locales cuando los murcianos conseguian el dificil 86 a 89 que le suponen la 3 victoria de la temporada