LNFS j 7

RIVERA NAVARRA 2. EL POZO MURCIA FS 3

ALINAEACIONES RIVERA NAVARRA:Gus, Sena, Uge, Javi Mínguez e Ibarra -tambien jugaron , Nil, Adrián Pereira, Dani Martín, Lemine, Terry y David.

EL POZO MURCIA FS:Espíndola, Matteus, Marcel, Felipe Valerio y Salas -tambien jugaron, Leo Santana, Alberto García, Miguelín, Rafa Santos, Darío Gil y Fernan.

Goles: 1-0. Minuto 18: Terry. 1-1. Minuto 18: Marcel, de doble penalti. 1-2. Minuto 23: Salas. 1-3. Minuto 27: Rafa Santos. 2-3. Minuto 33: Javi Mínguez.

Árbitros: José Manuel Carreira Romero, de A Coruña; y Rubén Ferrero Carballal, de Pontevedra. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales David y Lemine y al local Alberto García.

PABELLON CIUDAD DE TUDELA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORTS

Victoria sufrida del POZO MURCIA FS en NAVARRA ante el équipo de PATO  en un encuentro que estuvo ireggular y de nuevo marcado por las ocasiones de gol del pozo que pudieron haber sido mas de las que fueron y gracias a ESPINDOLA  que al final del encuentro hizo varias intervenciones que salvaron del empate y que agantaron hasta el final con 4 faltas para no hacer el doble penalti para los locales

El partido empezo con dominio local y jugo MIGUELIN, aunque no todo el partido pues le falta continuidad tras la lesion y  el partido en el primer tiempo dominaba los murcians pero no marcaban y fueron los locales en el 1i quien por medio de TERRY se adelantaron aunque los de GIUSTOZZI reaccionaron y pitaron penalti a MARCEL  quien empataba el partido llegando al descanso

En el segundo tiempo mejoro el cuadro murciano y fue quien de nuevo 1 a 2 en el 23 por medio de SALAS, seguian apretando y de nuevo aumentaron la diferencia a 1 a 3 por medio de RAFA SANTOS, los locales de ahi hasta el final apretaron con portero jugador y acortaron distancias en el 33 por JAVI MINGUIEZ y los últimos 7 minutos gracias a ESPINDIL evito el empate en varios tiros locales

Con este triunfo el cuadro murciano sube a la 10 posición y coge un poco de respiro en este inicio de temporada ireggular