1/8 FINAL COPA DEL REY FS PARTIDO ÚNICO

EL POZO MURCIA FS 3 AD SALA ZARAGOZA 0

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: : Espindola, Matteus, Marcel, Rafa Santos y Paradysnki -tambien jugaron , Miguelín, Pol Pacheco, Fernan, Felipe Valerio, Alberto García, Darío Gil y Salas.

Fútbol Emotion Zaragoza, 0: Dani Álvarez, Adri Ortego, Dian Luka, Jamur y Richi Felipe -tambien jugaron -, Ernani, Óscar Villanueva y Juanqui.

Goles: 1-0. Minuto 2: Rafa Santos. 2-0. Minuto 7: Fernan. 3-0. Minuto 19: Felipe Valerio.

Árbitros: SRES Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez-Molina Tapiador, de Ciudad Real. Mostró la tarjeta amarilla al local Espindola y a los visitantes Óscar Villanueva, Ernani, Retamar y Eloy

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA SIN TELEVISION

Victoria del POZO MURCIA FS ante el FUTBOL EMOTION ZARAGOZA Y PASE A LA SIGUIENTE RONDA DE LA COPA DEL REY en un encuentro que tras el empate del pasado sabado frente al PALMA en MURCIA  de nuevo tenia que mejorar el cuadro local ante la aficion que se dio cita de nuevo sobr 500 espectadores

El cuadro murciano quiso salir a resolver el partido pronto y afotunadamente llegaba el primer gol del partido a los 2 minutos por medio de RAFA SANTOS, siguio atacando el cuadro local y era de nuevo FERNAN quien conseguia el 2 a 0 mientras que los visitantes se vieron sorprendidos por los goles tan tempraneros  y de nuevo llegaba el 3 a 0 para el cuadro charcutero por medio de FELIPE VALERIO  a falta de un minuto y casi resolvia el encuentro y la eliminatoria

Debutaba de nuevo POOL PACHECO  tras su sancuón federativa no estuvo mal pero le falta ritmo de pártidos  en el segundo tiempo los visitantes mejoraron algo pero la diferencia era grande y el cuadro murciano contolaba bien el partido y al final del encuentro se llego con el resultado de 3 a 0 para los murcianos