LIGA ACB J 17

JOVENYTUT BADALONA 104- UCAM CB MURCIA 93

ALINEACIONES JOVENTUTD:Bassas (25), Ventura (6), Ribas (11), Morgan (10), Birgander (4) -tambien jugaron , Dawson (-), Dimitrijevic (11), López-Arostegui (25), Brodziansky (6), Tomic (6), Zagars (-) y Parra (-).

UCAM CB MURCIA:: Di Leo (17), Frankamp (21), Rojas (10), Strawberry (6), Lima (4) -tambien jugaron, Davis (11), Bellas (10), Radovic (10), Jok (2) y Cate (2)

Árbitros:SRES Calatrava, Zamorano y Rial. Eliminaron por cinco faltas personales a Davis (min. 39), Frankamp (min. 40) y López-Arostegui (min. 40)

PALAU OLIMPICO DE BADALONA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

2ª derrota consecutiva del UCAM CB MURCIA anoche ante el JOVENTUT en un partido que debian de ganar los murcianos si querian tener opciones  para clasificarse para la COPA DEL REY pero con el resultado de anoche practicamente dicen adios a esta posibilidad

El partido tuvo el susto del capitan Sadiel ROJAS que sufrio dos goles en la cabeza  Y TUVO que ser retirado insconsciente y se lo tuvieron que llevar a la clinisica para hacerle algunas pruebas y comprobar el estado del CAPITAN MURCIANO

Los universitarios empezaron como el dia del VALENCIA anotando dos triples y se pusieron 4 a 10 por delante en el marcador pero en la defensa exterior estuvieron flojos y lo aprovecharon lso verdinegros con 4 triples seguidos poniendose por delante en el marcador con 10 arriba 23 a 13 a dos del final y al final 26 a 22 con reaccion murciana

En el segundo cuarto reacciono el UCAM CB MURCIA tomando ventaja de 1 arriba 32 a 33 a falta de 5 para el descanso pero de nuevo los locales con tres triples seguidos fueron efectivos y dieron la vuelta al marcador 56 a 43  y el UCAM parecia que de nuevo se iba del partido

Tras el descanso los murcianos de nuevo cogieron aire y bajaron la diferencia 56 a 47 m 22 pero de nuevo la defensa y el tiro local aumento el marcador a 66 a 51 en el m 26 con juego dominante local y los murcianos no podian hacer mas lloegando al final del cuarto con masxima diferencia local y faltando 6 para el final 96 a 71.

Di LEO hizo que el CONJUNTO  murciano bajase la diferencia 97 a 86 con 4 a 15 de parcial pero el triunfo lo tenian dificil o forzar la prorrota y de nuevo los locales volvieron a anotar tras el paron por el percance de SADIEL ROJAS con golpes en la cabeza y al final tras la reanudación el resultado fue de victoria local DE 11 ARRIBA

Tras esta derrota el conjunto murciano ocupan la 11 posición con 7 victorias y 8 derrotas