JIMBEE CARTAGENA FS 1- EL POZO MURCIA FS 1

ALINEACIONES JIMBEE CARTAGENA FS: Chemi, Mellado, Bebe, Juanpi y Marinovic -tambien jugaron , Franklin, Solano, Lucao, Jesús Izquierdo, Luciano Avellino, Andresito y Waltinho.

EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Alberto García, Marcel, Santos y Paradysnki -tambien jugaron  Salas, Fernan, Felipe Valerio, Pol Pacheco, Matteus y Darío Gil.

Goles: 1-0. Minuto 6: Lucao. 1-1. Minuto 27: Marcel.

Árbitros: SRES Javier Moreno Reina, de Sevilla; y Jorge Moreno Durán, de Madrid. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Bebe, Marinovic y dos a Waltinho, quien fue expulsado en el minuto 7; y a los visitantes Matteus, Espindola, Darío Gil, Fernan, Alberto García y al preparador físico Giuliano Priorello.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE CARTAGENA 1000 ESPECTADORES LLENO CON AFORO LIMIITADO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Reparto de puntos en el derby regional un encuentro igualado que pudo ganar cualquiera de lso dos equipos ya que tuvieron ocasiones de hacerlo tanto el JUMBEE Como el POZO MURCIA FS en el 2º tiempo y gracias a JUANJO que evito también algun gol departamental

Partido que viendo los equipos parecian dos POZOS  ya prácticamente todos los locales incluido el entrenador venian del cuadro murciano

El partido empezo intenso por parte local y fue el brasileño LUCAO quien adelanto a los cartageneros en el m 6 sorporendido a los murcianos un gran gol fue un primer tiempo bronco ya que hubo tarjetas expusión de LUCAO por dos amarillas y el POZO  intento igualar el partido pero no pudo conseguirlo en el primer  tiempo con superioridad por expulsion local y con dos tiros al poste de POOL PACHECO,  el local SOLANO intento el tiro desde lejos y desvio JUANJO evitando el 2 a 0

Apreto el POZO  en el segundo tiempo y el portero local CHEMI hizo buenas intervenciones una entreada de JUANJO  dudosa hizo que no se pitara penalti y tambien evito posible autogol de MARCEL.

Pero fue MARCEL quien empataba tras gran jugada en el 27 del segundo tiempo y de ahi al final se sucedian las ocasiones para ambos con portero jugador el pozo y al final reparto de puntos que impiden a los de DUDA conseguir el primer puesto de la liga si hubiesen conseguido los tres puntos

Por último el POZO MURCIA FS con este empate se encuentran 5 con 20 puntos con 2 partidos menos