LIGA ACB J 16

UCAM CB MURCIA 93- MONBUS OBRADOIRO 76

ALAAINACIONES UCAM CB MURCIA: Frankamp (8), Davis (18), Rojas (9), DiLeo (14) y Lima (-) -ctambien jugaron -, Townes (4), Bellas (5), Malmanis (-), Radovic (12), Jok (13) y Cate (10).

MONBUS OBRADOIRO: Rafa García (-), Robertson (14), Álvaro Muñoz (-), Cohen (20) y Birutis (13) -tambien jugaron  Oliver (12), Beliauskas (6), Enoch (4), Daum (2), Czerapowicz (5) y Álex Suárez (-).

Árbitros:  Sres Daniel Hierrezuelo Navas, Martín Caballero Madrid y Fabio Fernández Esteban. Eliminaron por cinco faltas personales al local Bellas en el minuto 38.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante del UCAM CB MURCIA frente al MONBUS que le permite a falta de dos jornadas del final de la primera parte de la liga para poder opter a la COPA DEL REY, tras las dos últimas derrotas  y un rival dificil como el OBRADOIRO

Empezaron ambos equipos con fallo 4 a 5 visitantes pero los locales reaccionaron con 2 +21 y  a partir de ahi  fueron 15 a 14 y los gallegos despues  0 a 7 14 a 15 de ahi al final  canasta de Bellas y  al final 22 a 25 para los locales

El segundo cuarto klos murcianos se asentaron y tuvieron 38 a 28 maxima diferencia y los gallegos solo anotaron un tiple mientras los murcianos estuvieron mas acertados y se llego al descanso 43 a 35

En el tercer cuarto los murcianos estuvieron fuera del partido y los gallegos se aprovecharon de los errores con 4 m sin anotar y 0 a 7 para los de MONCHO FERNANDEZ 43 a 42 pero ROJAS  que habia sido duda por el golpe en la CABEZA  y RADOVIC  entraron en juego y la ventaja aumentaro a 10 de nuevo 65 a 55

Se llego con maxima diferencia local de 73 a 61  a 6 del final  de ahi con CATE  como protagonista y JORDAN DAVIS  tambien los murcianos se impusieron al final con 93 a 76 para seguir teniendo aspiraciones en la COPA DEL REY  y el próximo Domingo de nuevo en casa frente al BAXI MANRESA  y al final de la primera vuelta visitan al REAL MADRID

Tras esta victoria el cuadro murciano ocupan la 9 posición con 8 victoriass y 8 derrotas