ALINEACIONES VALENCIA BASKET: Van Rossom (16), Prepelic (12), Kalinic (15), Dubljevic (10) -tambien jugaron - Puerto (6), Tobey (9), Pradilla (2), San Emeterio (3), Williams (11) y Hermannsson (5)

UCAM CB MURCIA:  Frankamp (21), Davis (2), Rojas (9), Dileo (11), Lima (9) -tambien jugaron - Townes (-), Bellas (9), Radovic (9), Jok (-), Cate (8) y Strawberry (-).

Árbitros:  SRES Pérez, Bultó y Sánchez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE SAN LUIS  A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  al final por 11 de diferencia ante el VALENCIA BASKET en un encuentro que empezo bien el cuadro de SITO ALONSO con intensidad defensiva y acierto en el tiro exterior con DILEO  con triples desde el inicio y FRANKAMP máximo anotador y  al final la reaccioan local con su mejor jugador ROOSOM dio la vuelta al pártido poniendose por delante los valencianos cn 8 victorias y 7 derrotas candidato a la COPA DEL REY  al final de la primera parte de la liga

El partido empezo bien para los murcianos en el primer cuarto con juego en ataque y acierto en el tiro exterior con triples seguidos de DILEO  y los locales no acertaron en el mismo con 0 de 7 intentos y 0 a 6 parcial al comienzo y al final del primer cuarto con 8 arriba 14 a 22 para los murcianos

En el segundo cuarto los cambios en el equipo local acertados consiguieron dar la vuelta al marcador con aciertos en el tiro de 3 cosa que en el primer cuarto no sucesido y con la salida de ROOSOM empezo a funcionar dando la vuelta al marcador 30 a 29 a falta de 5 m para el descanso

Frankamp entro por parte del UCAM  y al final del primer tiempo conseguia anotar tiros de dos y poner por delante en el descanso al UCAM 42 A 43

El tercer cuarto estuvo mas nivelado con los locales atacando pero los murcianos conseguian mantener el marcador igualado se llego al fin al del mismo con 62 a 60 para los locales a falta por decidir en el último cuarto

Los locales en el ultimo cuarto apretaron en defensa poniendo las cosas dificiles a los murcianos que le costo trabajo entrar en el area  y de ahi al final del encuentro los valencianos con ROOSOM y  KALINIC  como protagonistas doblegaron a los murcianos que peridieron al final de 11 puntos y ven complicarse su pase a poder jugar  la COPA  del REY  .

Tras esta derrota el UCAM CB MURCIA ocupan la 10 posición con t victorias y 8 derrotas