LNFS  J14

EL POZO MURCIA FS 2. PALMA FUTSAL 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Felipe Valerio, Darío Gil, Marcel y Salas -tambien jugaron , Fernan, Paradysnki, Miguelín, Alberto García, Matteus, Rafa Santos y Espindola.

PALMA FUTSAL: Fabio, Tomaz, Lolo, Allan y Diego Nunes tambien jugaron, Mati Rosa, Vilela, Rafa López, Joao, Hamza, Marlon y Claudino.

Árbitros: Sres Carlos Bustos Caparros y Juan Ramos Marín, de Córdoba. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Salas y Alberto García y a los visitantes Claudino, Lolo, Joao, Diego Nunes y el entrenador Antonio Vadillo.

Goles: 0-1. Minuto 23: Mati Rosa. 1-1. Minuto 28: Fernan. 2-1. Minuto 29: Paradysnki. 2-2. Minuto 39: Mati Rosa.

PALACIO DE LSO DEPORTES DE MURCIA 600 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

EL POZO MURCIA FS no pudo ayer ofrecer al público de nuevo en la grada del PALACIO, su victoria ante el lider el PALMA FUTSAL un equipo que como siempre hizo un buen encuentro y empataba el partido en el ultimo minuto cuando todo el mundo daba el triunfo casi hecho

De nuevo el POZO  no pudo conseguir la 2ª victoria en casa esta vez con afición en un partido ireggular y que de nuevo se veia como se volvia a lo mismo falta de punteria en ataque y aunque estuvo bien en lineas genales fue de cara al gol de nuevo su contra

El rival el PALMA hizo un buen encuentro y demostro ser el lider de la liga  el primer tiempo fue igualado por ambos equipos ocasiones para el visitante LOLO y el local SALAS los locales SANTOS PARADISKY Y  VALERIO  intentaron marcar pero el ex del POZO FABIO Lo evito  y se llego al descanso de 0 a 0 y se veaia que el  partido se lo podia llevar cualquiera de los dos

En el segundo los visitantes se adelantaron por medio de ROSA  tras un fallo defensivo y apreto el POZO  pero FAVIO paraba las ocasiones murcianas  FERNAN  seria quen consiguio el empate batiendo entre las piernas a FABIO, de nuevo los murcianos atacaron  Y fue PARADINSKY  quien anoto el 2 a 1 pero lso mallorquines apreton y fueron en el 39  empatando el encuentro por medio de MARTI ROSA ante la desesperacion local y al final fue empate a 2 y reparto de pujntos