ALINEACIONES UNICAJA:Thompson (10), Alonso (18), Abromaitis (9), Guerrero (8), Mekel (10) -tambien jugaron -, Brizuela (9), Sánchez (1), Wacyznski (16), Nzosa (-), Suárez (13), Gerun (8) y Bouteille (-).

UCAM CB MURCIA: Davis (8), Lima (15), Rojas (12), Frankamp (17), DiLeo (9) -tambien jugaron, Townes (-), Luz (-), Bellas (9), Malmanis (-), Radovic (2), Jok (7) y Cate (2).

Árbitros:  SRES Hierrezuelo, Oyón y Merino. Sin eliminados.

PABELLON MARTIN CARPENA DE MALAGA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ODNA REGIONAL MURCIA Y MOISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  ante el UNICAJA MALAGA  que consigue su 5ª victoria seguida y un partido que empezo jugando bien el UCAM  en el primer cuarto terminando por delante pero a partir de ahi de nuevo se vinieron abajo y el UNICAJA sobre todo con su tiro exterior anoto 8 triples y fue dominador del partido desde el segundo cuarto hasta el final y al final con mas 21 ganaba

Empezaron bien con juego rapido y anotando puntos los murcianos en un primer cuarto con muchos puntos y donde la máxima renta la consiguieron los de Sito Alonso con un 17-23, Reaccionaron los locales con  5-1, los locales redujeron a un punto 22 a 23 al final del primer cuarto

El segundo cuarto los locales consiguieron 3 triples seguidos y se pusieron por delante 37 a 30 en el m 15 y los murcianos no estaban acertados mientras que los locales aumentaron el numero de triples a 4 seguidos y los de SITO  solo FRANKAMP era con 13 puntos maximo anotador  y los malagueños se fueron al descanso con triple incluido de 55 a 44

En el tercer cuarto aumento la diferencia el cuadro local ante la impotencia murciana aumentando la diferencia a  78 67  al final del cuarto y en el ultimo  siguio la misma tonica del partido aumentando la difrencia local al final del encuentro a 21 ptos y el UCAM que no pudo conseguir el triunfo tras el paron por las ventanas FIBA