LIGA ACB J 14

UCAM CB MURCIA 9O-GBC BILBAO 73

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Frankamp (14), Davis (10), Rojas (2), DiLeo (11) y Lima (5) -tambien jugaron-, Townes (-), Bellas (4), Malmanis (-), Radovic (14), Jok (7), Cate (12) y Strawberry (11).

Acunsa Gipuzkoa Basket Club Faggiano (6), Dee (-), Tomàs (14), Radoncic (14) y Echenique (15) -cinco inicial-, Francis (2), Okouo (5), Span (12), Oroz (-), Motos (3) y Olaizola (2).

Árbitros: Sres  Óscar Perea Lorente, Sergio Manuel Rodríguez y David Sánchez Benito. Eliminaron  al local Jok en el minuto 34.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria del UCAM CB MURCIA ante el BILBAO BASKET en un buen encvuentro en lineas generales del conjunto murciano ante un rival que justifico que solo lleve 1 victoria en la liga

El cuadro murciano salio enganchado al partido tras la derrota contundente y el mal juego de la pasada semana en MALAGA  con juego en ataque y al principio FRANKAMP empezo con triple llevando la diferencia a 93 para los locales  y los visitantes se vieron sorprendidos ante el juego local y se llego al final del primer cuarto con  25 a 15 con dos canastas seguidas de RADOVIC

Los visitantes no pudieron con los tiples locales  7 a 0  y en el segundo cuarto llegaron a doblar los locales la diferencia ante la impotencia visitante  llegando al final del primer tiempo con 54 a 35 para los murcianos

El tercer cuarto aunque anotaron un triple y tiro libre los vacos las diferencias en el marcador estuvieron igual  sin que bajara el ritmo local  65 a 46 y  bajaron algo al final del tercer cuarto mas 11 70 a 59

Pero se veria que el partido era del UCAM salvo reaccion en el tiro visitante el local CATE tambien estuvo bien y al final del partido se llego al resultado de 90 a 73 para los murcianos

Con este triunfo el cuadro universitario ocupa la 8 ª posición con 7 victorias y 6 derrotas