RESULTADO 5º PARTIDO DE PRETEMPORADA

UCAM CB MURCIA 84- O SANITARIAS ARGENTINA 48

UCAM Murcia Club Baloncesto : Lecomte (10), Townes (13), Rojas (4), Eddie (17) y Tumba (4) -tambien jugaron -, Sakota (11), Rafa Luz (7), Radoncic (2), Edu Durán (5) Cate (4), Hunt (7) y Corraliza (-).

48. Obras Sanitarias (13+13+15+7): Barral (7), Montero (8), A. Zurbriggen (2), Barbotti (4) y Barber (13) -tambien jugaron-, F. Zurbriggen (6), Valussi (2), Xavier (-), Berra (-), Serres (6), Venegas (-) y Goulbourne (-).

Árbitros:  SresLuis Miguel Castillo Larroca, Rafael Serrano Velázquez y Carlos Marino Campos.

Memorial Francisco Peidró

José Ortega Chumilla de Yecla  1000 espectadores

Victoria contundente del UCAM CB ante el conjunto argentino OBRAS SANITARIAS  segunda vez que juegan en la pretemporada en un encuentro que termino favorable para los murcianos por  36 puntos de ventaja

No jugaron los murcianos con  Larentzakis nuevo fichaje  y ASIA BOOKER , pero regresaron ya los mundialistas y RAFA LUZ

Fue un primer tiempo igualado aunque los murcianos mandados por EDDI en este cuarto conseguian 13 a 18

En el segundo cuarto siguieron dominando los murcianos a los argentinos que veian como aumentaba la diferencia en el marcador destancando RAFA LUZ Y Kyle Hunt  en rebote y acierto bajo los aros llegando al escanso con el marcador de 44 a 26 y los argentinos no  mejoraban en su juego

En el tercer cuarto el visitante BARBER  hizo mejorar el juego visitante pero los murcianos siguieron con su  buen juego  ydestaco SAKOTA  con sus tiros de 3 aumentando la diferencia 63 a 41

Tuvo abandonar Radoncic  y no salio en el último cuargo se torcio el tobillo destancando  Twones y Lecomte, con sus tiros de 3 y los visitantes bajaron todavia mas anotando solo 7 puntos y los murcianso 21 y al final se llego con el marcador de 84 a 48