LIGA ACB JORNADA 2

REAL MADRID 97 UCAM CB MURCIA 69

ALINEACIONES REAL MADRID Campazzo (14), Carroll (5), Taylor (5), Garuba (13), Tavares (5)-tambien jugaron -, Causeur (4), Llull (17), Laprovittola (12), Randolph (3), Mickey (2), Deck (6) y Reyes (11).

CB MURCIA:Lecomte, Booker (8), Rojas (5), Eddie (12), Tumba (4) -tambien jugaron-, Hunt (6), Larentzakis (10), Luz, Radoncic (6), Sakota (2), Cate (13) y Durán (3).

Árbitros:  SRES José Antonio Martín Bertrán, Jorge Martínez Fernández y Vicente Martínez Silla. Sin eliminados.

PABELLON ZIZINK  CENTER DE MADRID 7279 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  en su visita ayer al REAL MADRID  actual campeon de liga en un encuentro en el que el conjunto madrileño fue totalmente superior a los murcianos que al final en el segundo tiempo pudieron mejorar algo el resultado final

El partido empezo con un dominio claro del conjunto madrileño ante un rival el UCAM CB MURCIA  no podia hacer nada defensivamente y se vio en el marcador 12 a 3 m 4

El entrenador murciano reacciono y cambio el cinco inicial pero no servia de nada ya que los locales seguian aumentando la diferencia con 3 triples seguidos locales y se llego al primer cuarto con 30 a 13 para los locales

En el segundo seguia la tonica y los madrileños continuaban aumentando la diferencia 41 a16 y el UCAM  seguia sin hacer un buen encuentro en defensa y ni en ataque y se llegaba al descanso con la diferencia de 49 a 25 casi sin opciones para los murcianos

En el segundo tiempo los murcianos con tiros libres con  Jarrell Eddie y booker se mejoro algo pero de nuevo los locales reaccionaron y se aumento la diferencia 68 a43

EN EL ULTIMO CUARTO YA con el partido resuelto Giannis Larentzakis conseguia dos triples seguidos pero en el ultimo cuarto ya los madrileños aguantaron su intensidad y los murcianos mejoraron algo el juego que no sirvio nada mas que mejorar algo el marcador