ALINEACIONES  EL : Fede, Matteus, Alberto, F. Valerio, Paradynski.tambien jugaron Pol Pacheco, Leo Santana, Ismael

JIMBEE CARTAGENA: Raúl, Juanpi, Eka, Bateria, Attos. tambien jugaron Fran Fernández, Franklin, Jesús Izquierdo.

PABELLON MUNICIPAL DE ALCANTARILLA : LLENO  PARTIDO HOMENAJE A LA A ESPAÑOLA CONTRA EL CANCER

PARTIDO OFRECIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA

EL POZO MURCIA FS  revalido anoche su triunfo en la IX COPA PRESIDENTE  aun con las bajas Miguelín y Álex, y de Marc Tolrà, Andresito y Fernando, con la Selección española

El conjunto murciano pese a ello y quedarse a falta de mas de 15 mintos con un hombre menos por la expulsión de LEON SANTANA  por dos tarjetas fue mejor que los cartageneros que no superion aprovechar esta ocasión

El partido comenzo con ataque de ambos equipos y fueron los murcianos en el m 3 conseguian el primer gol por medio de FELIPE VALERIO  casi seguido llegaria el segundo por medio de ALBERTO GARCIA, finalizando el primer tiempo.

En el segundo tiempo los cartageneros intentaron acortar distancias pero se quedaron con un hombre menos al ser expulsado  ATTOS  y el POZO  aprovecho con gol de JULIO PACHECO

Pero el  POZO tambien se quedaria con un hombre menos por expulsión de LEO SANTANA y los departamentales apretaron y conseguian el gol por obra de JESUS IZQUIERDO

Apretaron ambos equipos pero fue el POZO quien aumentaria la ventaja 4 a 1 de POL PACHECHO  su segundo gol y los visitantes jugaron con portero jugador pero de nuevo seria el POZO quien marcaba el 5 a 1 tambien ALBERTO GARCIA el segundo gol terminando con el triunfo de los murcianos revalindando el titulo de LA COPA PRESIDENTE