ALINEACIONES Javi, Fran ‘Catuña’, Valentín, Juanfran, Luis Galindo, Pelé, Mazzuchelli, Rodrigo (64’ Benji), Javi Belló (55’ Borja), Mario y Cristian (89’ Jesús)

RACING DE MURCIA FC: Andrés, Íñigo, Vigueras, Carrillo, Casanovas, Parra, Alberto, Nico, Miguel Ángel 72’ Marcos), Póveda (45’ Pérez) y Álvarez

GOLES: 1-0 (28′ Mario); 1-1 (’56 Damián); 2-1 (67’ Cristian)

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 500 ESPECTAD0RES

Nueva victoria del CD CIEZA  ayer en la Arboleja ante un RAcing MURCIA que vio como en el segundo tiempo se le escapaba el partido y el equipo de David Vidal aspirante al ascenso no pudo conseguir la victoria

El CD CIEZA mejorao bastante en su juego como se vio por la Tv MURCIANA que ofrecio el pártido en directo  fue un partido igualado y los dos equipos jugaron bien en el primer tiempo con ataques por ambos y el primer gol llego por medio de MARIO EN EL M 28

Los visitantes atacaban pero los ciezanos hacian una buena defensa y se .llego al descanso con la minima diferencia local  en el segundo tiempo los visitantes salieron a por el empate y el CD CIEZA  intentaba pero no pudo hacerlo y en el 56 un gran tiro de Damian jugador visitante empato el partido

Pero duro poco su alegria ya que los ciezanos aprovecharon un error defensivo visitante que protestaron fuera de juego pero el arbitro dejo seguir y fue CRISTIAN en el 67 quien conseguia el 2 a 1 y de ahi al final del encuentro la misma tonica pero al final se quedaron los 3 puntos en casa 2º victoria consecutiva

El proximo rival será el el EF Alhama Banivor fuera de casa y ocupa la zona media los ciezanos con 6 ptos